Как родить побыстрее

Конечно, тема заезженная! Но подниму еще раз. Врач сказал, что, если до вторника не рожу, направят в больницу. А так не хочется! Подскажите, что кому помогло родить.

Зачем? Может лучше думать как родить здорового ребенка? Хотя каждому свое.

Первую рожала со стимуляцией, гелем каким то, 40-41 неделя была. Не хотела в больнице ждать и согласилась, в итоге от начала схваток и до рождения где то 20 часов мучалась.
А второго все таки дождалась когда роды сами начнуться, тоже уже за 41 неделю перевалили. Примерно за 5 часов все произошло.
И уж что я только не пробовала %)

с мужем лУбовь и в роддом ;) :) точно помогло :P сынишке или доче охото на папу маму быстрей посмотреть :) ваша любовь-деткам счастье :dada: удачи вам Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 01:38

у меня сегодня пдр-тоже хочу родить!!!!!

девочки, давайте я сегодня буду фея
Ну-ка, кому сегодня срок ... начинайте рожать! :)

га-ага, бегом все в роддом! а то приспичит потом всем в одно время, где места искать будете? :t_0028: мне разговор с лялькой помог, ну и мужетерапия.....

у мя была такая же ситуация. я не сдалась в роддом. родила на следующий день без всяких стимуляций.
кароче решать только вам.

Конечно, я согласна на все, лишь бы ребенок здоров был. Но ведь в больнице ждать особо не дадут, пока он сам решит на СВЕТ появиться. Стимулировать будут, а в этом тоже мало хорошего.

liaram
И уж что я только не пробовала

А что конкретно?

Силой вас никто не полжит, а раньше рожать тоже не очень хорошо.

за день до родов так уж получилось,что мы с мужем много ходили то по магазам,то по рынкам. пришли в 3 часа дня домой уставшие,а мне всё неймётся.позвала его в парке погулять.через час собрались и гуляли до 7.00 вечера.
этим же вечером, посмеявшись проговорилась,что может завтра рожу. 5.30 утра следующего дня я поняла,что на приём к врачу вряд ли попаду. в 11.00 скорая, в 17.00 родила.
В моём случае ходьба помогла родить на 5 дней раньше срока.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 16:59

Lusha
а раньше рожать тоже не очень хорошо

с 38-й смело можна уже чо нече слонов выращивать

Потолковый Лампонюх
с 38-й смело можна уже чо

не просто если в 38 организм еще не готов - то не надо его силой заставлять - у каждого же свой срок
Я в роддоме по лесенкам бегала - что бы поскорее уже - вот и родовая деятельность слабая была - кололи что то все время, может подождала бы еще день и полностью сама бы родила

Капучино
то не надо его силой заставлять

ну начать стимулировать известными способами раскрытье шейки-вполне имхо можна
в роддом-то заранее сдаваться вапще нафик надобно.....сразу понавтыкають :(

мама
В моём случае ходьба помогла родить на 5 дней раньше срока.

А тут, как назло, такая лень одолела. Даже выходить из дома не хочется

У меня пдр в понедельник, а мой слоняра никак не поддается на уговоры. Тоже очень хочется самой. Давайте просить вместе! :)

НИКТО ВАС СТИМУЛИРОВАТЬ НЕ БУДЕТ В РД (собственный опыт), это я их просила ну давайте рожайте меня уже заканчивалась 41 неделя, приосмотре в пятницу началось :j_0026: . а так говорили постоянно,сама родишь шейка была хорошая и уже сгладилась сама, кстати дома ничего не помогало - муж, окна, шторы вешала, а пол блястел как никогда, и два этажа у нас по лесенкам несметное количество раз, в общем своё время надо ждать! а сестра тож в 40 недель легла, за день до полных 42 двух выпросила гель, и в анамнезе написали что недоношенная дочка, сказали надо было еще подождать, а нам всё не втерпеж.
в общем никак я вас не поддержала, ЖДИТЕ!!! ребеночек и организм сами решат когда, и всё пройдет легко!!!

мы оказалось тож слоники родились на 4020\53, зато сами за 5 часов.

Marfu6a
А что конкретно?

Пробовала: мужетерапия, походы по лесенкам, просто долгие гуляния, мытье полов, потолки клеила, касторку пила (схватки конечно начались, но потом прошли), уговаривала и медитировала, бегала, прыгала, таскала первого ребенка, соски постоянно стимулировала. %) В общем, организм все таки сам решит, когда. Кому то вообще расслабиться помогает.

Утро2011
НИКТО ВАС СТИМУЛИРОВАТЬ НЕ БУДЕТ В РД

ага!!! что то всех остальных стимулировали! кого не спроси!

+10000 такая же фигня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы