киста яичника у плода

девочки может у кого такое было,поделитесь последствиями. на сроке 32недели по УЗИ выявили что-то похожее на кисту,а что дальше? на флотскую на консилиум во вторник,но до вторника боюсь нервы сдадут.

мама
на сроке 32недели по УЗИ выявили что-то похожее на кисту,а что дальше?

У кого киста? У вас или у ребенка?

у ребенка

Прежде всего успокойтесь. Узнали у врачей, чем это грозит ребенку? Может, и не стоит слишком сильно переживать?

Мама Мышка
Прежде всего успокойтесь

++++++++
Может и ни киста во все, а ошибка узиста. Одно вам могу посоветовать, наберайтесь терпения и ждите вторника.
Желаю вам чтоб все обошлось и лялик был здоров!

я с дочкой лежала в больнице у соседки была та же проблема, сразу после роддома они легли в больничку в ОДКБ 1 в отделение хирургии новорожденных и их прооперировали. Не волнуйтесь, все будет хорошо, а на флотскую,если сильно волнуетесь идите с мужем, мамой, подружкой. Там на консилиуме обычно присутствует хирург он все объяснит, а перед консилиумом сделают узи, где будет присутствовать гл спец по узи. Сейчас главное не волнуйтесь, доносите, родите хорошо, а потом уж все остальное, это не так страшно.

я ща в инете почитала, кисты эти даже еще могут до рождения исчезать, могут в первые 6 месяцев.
Не переживайте, все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы