Дрожевой кольпит в 39 нед.

Сходила сегодня на прием к гинекологу, выяснилось что у меня дрожевой кольпит, и срок уже 39 нед. Хотя меня не чего не беспокоит нет зуда особых выделений, мне прописала нистатиновые свечи. Чем вы лечили свой кольпит что помогло? мне вот пимафуцинг вообще до этого не помогал только на время потом все заново. А тут уже скоро роды охото что бы все было в норме.

Мне вообще ничего не выписвали :=-O:

у меня всю беременность он был))))))))) врач сказала в таком положении это нормально и лечить его сейчас бесполезно)))))))))) родила всё нормально.

я 3 мес сидела на тержинане за 300 руб,потом купила за 15 руб свечи и всё прошло

Alenychka

Автор, простите, что не по теме, а Вы в какой роддом собираетесь?

fedora_egorovna

а что за свечи за 15 руб если не секрет?

а что за свечи за 15 руб если не секрет?[/cit]
:popcorn: тоже интересно!как помогли!

свечка залаин хорошо помогла. :)

malinka06088
залаин

при беременности можно, да?

пимафуцин свечи

fedora_egorovna
потом купила за 15 руб свечи и всё прошло

думаю, речь о клотримазоле) момогает оч. хорошо. всю беременность промаялась, а перед родами выписали их и все прошло.

adelishа
пимафуцин свечи

ненадолго его хватает!

а тержинан?????
мне врач выписала, а я боюсь ставить %)

Мариска
думаю, речь о клотримазоле) совершенно верно! попросила в аптеке самые дешёвые,так как надоело уже деньги выбрасывать и надо же помогло!!!!!! попробуйте,может и вам легче станет

Lilek84
при беременности можно, да?

в конце срока уже можно. ;)

Я перед родами Полижинакс ставила. Читала, что если есть молочница, то ткани рыхлые, можно сильно порваться внутри. Мне они помогли: внутренних разрывов не было. Хотя молочница почти постоянно была во время беременности. Но Полижинакс довольно дорогой. Мне его гинеколог всегда прописывает.

Azaly
тержинан?????
мне врач выписала, а я боюсь ставить

ставьте, не бойтесь.
а вообще есть очень хороший препарат, гинофорт вроде называется, стоит не дешево, но хорошо помогает.

автор а вы дифлюкан пропить не пробовали? 1 капсулу и все..
молочница не лечится только местными препаратами.
после 22 недель применение системных препаратов в очетании с местными считается нормой.

клотримазол - вещь хорошая, пусть цена не пугает. и при беременности можно( в паталогии мне их давали - "для санации родовых путей"). причем помогли даже тогда, когда и полижинакс и пимафуцин оказались бессильны. шибко уж запущенно было. а

jane air
дифлюкан

если не ошибаюсь, беременным нельзя? по крайней мере, когда на сохранении лежала, мне запретили. точнее, там написано, что непроверено действие препарата на беременных женщин. вот.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 20:53

Мама Мышка
если есть молочница, то ткани рыхлые, можно сильно порваться внутри.

Совершенно верно, два раза рожала с молочницей нелеченной, кроме того, что разрывы были, так еще и отек потом на швах страшный. Доктор мне так и сказал - из-за молочницы ткани рыхлые, неэластичные и отечные. А когда мне раскрытие шейки смотрели, тоже очень болезненные ощущения были из-за этого же. Так что нынче я перед родами флюкостат выпила и все ОК!

Мариска
если не ошибаюсь, беременным нельзя?

читайте мой пост - после 22 недель системная терапия разрешена. нет терратогенного действия уже на плод.

Мама Мышка
Читала, что если есть молочница, то ткани рыхлые, можно сильно порваться внутри.

можно.
у меня на фоне антисептики в патологии начался кальпит. все отечное было и зудилось.
слизистая расслоилась и поэтому тоже.
шея порвалась чуток совсем, но между потуг голова в ней оказалась...
а вообще молочницу санируют дабы исключить инфицирование малыша при прохождении родовых путей.
я очень спаслась гинофортом и теперь молочницу только им лечить и буду.
хотя при смешанном кальпите и правильной схеме и тержинан очень классная вещь.

Ждем_в_июле

Я собираюсь в 40 РД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы