УЗИ в 17 недель

Кто-нибудь делал узи на таком сроке? Хочу узнать пол, любопытство не возможно побороть! Или ждали до 22 недель?

если вы просто хотите узнать пол,и ради этого пойти на УЗИ,то не стоит лишний раз этого делать специальных назначений. делайте планово,всё вам скажут,ни в 22,так в 34 недели. некоторые только при рождении пол узнают,и ничего.

Chekhova

недавно темка была! Сейчас всё сведется ко вреду УЗИ! Вообще я сделала.. именно на вашем сроке, и тоже ради любопытства! И мужа без проблем пустили.. в общем отрицательного ничего не вижу! (главное что бы конечно не 10 по счету оно было ;) )

я тоже делала, ровно в 17, цель- такая же Зато узнала и успокоилась

Я терпела, терпела и не дотерпела делали на 21 неделе.
Думаю, что ничего страшного в этом нет.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 15:31

ya_mama
не стоит лишний раз этого делать

Во-первых, могут еще ошибиться.
Во-вторых, увидеть что-нибудь "лишнее", что неактуально уже будет на сроке 22-24 недели.
Пример: пошла в 18 недель на УЗИ- беспокоили боли в правом боку (матка видимо растягивалась), в результате- увидели "низкую плацентацию", о которой и говорить-то на этом сроке неактуально было, в 22 недели ее уже не было, с полом ошиблись, причем я не просила о нем говорить, сама узистка зачем-то озвучила. Тем не менее настроение между этими 2мя узи было не очень (не из-за пола конечно).
В-третьих (а лучше как раз во- первых) - для самого ребенка никакой пользы.
Я бы даже потянула - пошла бы не в 22, а в 23-24 недели.

ya_mama
некоторые только при рождении пол узнают,и ничего.

;)

я вот тоже думаю что все равно не дотерплю! а делала до этого в 5 недель и в 12.

ошиблись как именно, сказали мальчик, а потом оказалось что девочка?

С первым пришла в 21-22 недели к Сагдеевой. Она сказала рановато. Нашла пиелоэктазию у ребенка. Сказала, что может на 24 неделе уже бы и не нашла этой патологии, так как у детей все скачками происходит, и сроки не зря скрининговые есть. Так и было - на более поздних сроках ничего не подтвердилось, зато переживания были.

NeoNchik
главное что бы конечно не 10

А кто может предсказать, сколько вам еще до конца беременности придется раз сделать? Может будут показания к повторным УЗИ? Именно показания, а не ваше любопытство.

Chekhova
ошиблись как именно

сказали девочка, а оказался мальчик

дак я на скрининговое УЗИ и не отказываюсь идти, вот и не буду торопиться бежать в 21-22, а спокойно пойду в 24 недели

Ходила, в 16 вроде, тоже именно пол узнать. Узист предположила, и как оказалось - верно.

180°
Ходила, в 16 вроде

я в 18 ходила.но меня так-то в основном состояние шейки интересовало, а ляля и пол показала умница!!

Chekhova
ждали до 22 недель

но страшного ничего не вижу в еще одном узи, если вам денег не жалко и так уж хочецца - почему нет?

Я сходила тоже в 17 недель, ходила чтобы успокоиться, убедиться, что все в порядке, пол конечно посмотреть и папу познакомить с лялькой.

тоже ходила в 17, хотели положить, а я им узи показала и отказ написала!чтобы себя успокоить сходите!

в 18 недель делала..сказали сын(его и родила)..видно было более чем хорошо.."кокосики" и "бананчик" во всей красе)))..мне собсно и в 12 сказали, что мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы