Возьмут в 14 роддом в ОПБ с кольпитом?

Так обиидно! Всю беременность были отличные мазки и вот уже на 40 неделе, отправляют в ОПБ и пришел плохой мазок, врач написала на направлении кольпит ((((((. Говорят там только с идеальными анализами укладывают, в понедельник идти сдаваться. У кого-то было подобное, кладут все-таки или отправлют домой лечиться или еще куда?

в паталогию с идеальными анализами? :=-O:
на то она и паталогия ;)

анонимно

в паталогию с идеальными анализами

имею в виду именно мазки

А вообще симптомы есть, кроме плохого мазка? Врач санацию какую-то назначила? Так-то бы вы уже лечиться начали - на таком сроке актуальна скорость. Я бы еще раз сдала где-нибудь платно, если есть сомнения в результате.
Сомневаюсь, что для ОПБ кольпит- причина для отказа в госпитализации.
Вы уже там до родов собрались лежать?

без подписи
А вообще симптомы есть, кроме плохого мазка?

я ничего не замечаю, назначили клион-Д или гексикон 10 раз на ночь.

без подписи
Вы уже там до родов собрались лежать?

ПДР 9 июля. Вряд ли уже отпустят.

Ждем_в_июле
я ничего не замечаю

Вот поэтому бы я и сдала повторно, слишком легко этот диагноз "раздают" в ЖК, а потом так же легко он попадет в справку к вашему ребенку, которую дают при выписке.
Хоть в ОПБ попросите сделать мазок, если сами не догадаются.

Пойду завтра платно сдам, в воскресенье готово будет сказали. Если все хорошо, то пойду опять в ЖК, пусть переписывают направление. Расстроилась жутко, конечно....

Ждем_в_июле
Пойду завтра платно сдам, в воскресенье готово будет сказали.

Не взяли у меня анализы((((, на таком сроке только врач может, а его до понедельника не будет, так что...все равно в понедельник узнаю, что и как в 14 роддоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы