и мы тоже родились!

Девочки наконец-то и мы родились! Родился наш сынок 19 июня в 23.30! В роддом приехала с раскрытием 8 см, в 22.00 муж меня доставил в родом в 23.30 я уже родила! сына назвали Елисей, родился весом 3560 рост 53 см! Все у нас хорошо 24 выписали домой и мы даже уже гуляем на улице! Правда ему что-то это не очень нравится, но я думаю что мы привыкнем! Всем спасибо кто меня пинал рожать! подействовало!

Поздравляю с сынулей!!! :y_0019:

Поздравляю :w_0021:

поздравляю с сыночком!

Feonochka
в 22.00 муж меня доставил в родом в 23.30 я уже родила!

я тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рассказывай- как получилось??????

а в каком роддоме родились?

Поздравляю!!! Здоровья малышу!!

в 5 вечера 19 июня начались схватки, я думала что так тренировачныет.к. были не постоянные и слабые секунд по 30-40 включила схваткосчиталку посчитала, нет еще не пора ехать в роддом, дальше считаем, уже муж подключился считаем вместе, муж уже давит на меня давай увезу, а я сопротивляюсь еще рано! я еще не кричу, ( а я когда первую дочку рожала проснулась с утра уже с такими сильными схватками что дома уже орать начала) а здесь все по-другому! ну в 21.30 вечера уже самой страшно стало вези, говорю ладно сдаюсь! хотя больно то и не было сильно! Так вот привез он меня в роддом, ему там говорят , сейчас часа за три родим, т.к. роды вторые, идите папаша! а я ему еще раньше сказала ты сразу не уезжай а то вдруг это еще не роды в патологию я не хочу так что меня посмотрят если не началось то я обратно выйду и поедем домой!
Ну не тут то было! никто конечно меня ни куда не отпустил, сделали все мне процедуры и подняли в родзал! там мне быстро прокололи пузырь и сказали что раскрытие уже 8 см! от таких слов я чуть не заскакала на кресле! а потом и началось! схватки стали все сильнее и чаще я говорю закрывай те все двери и окна я сейчас буду орать! мне сказали орать не надо , а надо дышать и правда я начала правильно дышать и у меня все получилось! и вот я уже на кресле но тут конечно я немного порычала и через пять минут моего Елисея уже положили мне на живот, чему я была несказанно рада! Вот так девочки сама не ожидая того родила я очнь быстро и практически без боли! Самое больное было когда мне зашивали одну ссадину! вот там я поскакала, а так все конечно терпимо! Рожайте и не бойтесь! Это того стоит, чтоб потом прижимать своего кроху и радоваться!

рожала я в Асбесте! роддом переполнен! и 19 июня я заняла последнее место в последней палате и то на первом этаже! но все терпимо, когда сынок уже рядом! с утра уже прибежал мой муж и его родители посмотреть на моего котика!

А как дышать надо мне все интересно?

:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышу!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!Здоровья и счастья!!!!!!!

Поздравляю!!! Отличные роды! Молодец!

xrusa
как дышать надо мне все интересно?

поглубже вдыхать имедленно выдыхать, расслабляя тело))) Это на схватках, на потугах так же, как на горшке)))) Ну в родах вам акушерка объяснит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы