Ламинарии -боль в животе-возможно схватки? Как это происходит.

Тому кому интересно. Рассказ из первых уст. Лежу в гинекологии 2й день. Срок был 24.06. Вчера шейка была открыта на 1палец, и 3 сантиметра. Сказали длинная. Нужно ее готовить. Гель у нас не признают. Ставят ламинарии. Вчера было 3 штуки. После этого живот тянуло как при меськах,пару раз хватало покруче,но в целом терпимо. Сегодня утром водоросли сняли. Раскрытие 2 пальца но шейка никак не хочет укорачиваться. 5 часов назад снова поставили ламинарии но уже 4 штуки. 2 часа вообще ничего не чувствовала,потом стало опять тянуть спину. Час назад пару раз конкретно так прихватило. Могу только лежать. Переворачиваться с боку на бок больно,сидеть,стоять,ходить тоже больно. Боль пока терпимая, кроме тех моментов когда схватка. Вопрос. При схватках вам было жарко? Мне очень жарко!

KSANTY
При схватках вам было жарко

:dada:

Сама незнаю что это такое ,но насмотрелась на девченок с ламинариями- кто-то скачет как коза незамечая их присутствия, некоторые испытывают вполне терпимую боль, кого-то крючит сильно... бросает и в жар и в холод ...чего только не творится...

но самое стрёмное -рожать после них начинают меньше половины ...

жарко не было
сушняк был
так что воду имейте под рукой,чтоб по малюсенькому глоточку делать

Ну как коза я видимо отпрыгалась . . Крючит еще по детски. Терплю, еще есть возможность. Переодичности пока не замечаю. Хочу сходить через полчаса в душ.

О да. . Сушит капец. Я думала что от еды-а получается от ламинарии. .

KSANTY
Сушит капец

с водой осторожнее,по чуть чуть совсем
только рот смочить

Мне их поставили с двойной целью. . Если роды не начнутся то шейка должна дозреть.

Почему воду чуть чуть. . ?А я хлебаю как ненормальная%)

KSANTY
Почему воду чуть чуть. . ?А я хлебаю как ненормальная

потому что сушняк может долго не пройти
и сколько воды так можно выпить
до того как не родите
а роды процесс длинный обычно
если часто и много воды пить,то во первых вам в туалет будет часто хотеться,а у вас и так схватки и вы будете невольно тужится
и потом желудок то не резиновый
тяжело как то становится
это я по своим ощущениям расказываю если что,не по медицинским и не понаучному

KSANTY
Ставят ламинарии

KSANTY
Сегодня утром водоросли сняли

:=-O: Непонятно...морскую капусту?Куда?Зачем? Расскажите

Дуремар-при всем к вам уважении-почитайте в гугле. У меня нет сил много писать. Извините

Пойду включу схваткосчиталку%) кажется стало чаще.

Буду держать в курсе. Ламинарии онн-лайн

KSANTY

как воды отойдут врачей позовите,они должны эти палочки убрать будут
кстати,после того как палочки убрали у меня схватки прошли,мне вкололи ношпу,отправили спать в родовой
а в 7 утра вкатили окситоцин

KSANTY
Мне очень жарко!

мне ламинарии ставили сразу 5 штук днем, на след.утро сняли. Никакой боли не чувствовала, хотя было ощущение, что там что-то есть как сняли, через час прим.начались лёгкие схватки.

Дуремар
Непонятно...морскую капусту?Куда?Зачем? Расскажите

это палочки такие с лямочками, внешне пошодят на тампоны, ставят в шейку матки, готовят её к родам)))

KSANTY
Буду держать в курсе. Ламинарии онн-лайн

ну как там дела у вас автор?))) не получилось он-лайн? рожать поди ускакали))))

Какой блин нафих онлайн:D. Если коротко о главном. . В 4 вечера поставили водоросли. В 12 ночи перевели в предродовую. В 6 утра убрали водоросли и прокололи пузырь. В 12 дня поставили окситоцин и понеслась душа в рай. В 17.50 родила. Вчера еще вспоминала как рожала с ужасом. Сегодня в воспоминаниях уже юмор проскакивает:)

KSANTY
родила

:j_0002:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! кто родился?

KSANTY

:y_0019: поздравляю ))) растите здоровенькими)))

KSANTY
рокололи пузырь

KSANTY
В 12 дня поставили окситоцин и понеслась душа в рай

блин! вообще не догоняю тогда смысл ламинарий?! так помучиться?? мне 9 лет назад так роды вызывали без всяких ламинарий! прокололи пузырь, окситоцин в попу и вперед! типа не помогли водоросли-то вперед -дедовскими методами!

Ламинарии мне открыли шейку на 4 пальца. А родила девочку -АНЮТА. Сейчас уже почти забылась эта боль. Только шов болит и сидеть нельзя еще неделю.

KSANTY
Только шов болит и сидеть нельзя еще неделю.

%) дф уж ,швы это наверное самые не передаваемые ачюченя были для меня в родах

жжужа
швы это наверное самые не передаваемые ачюченя были для меня в родах

+1000
даже гораздо "интереснее", чем

KSANTY
поставили окситоцин и понеслась душа в рай

хотя это тоже еще то "удовольствие"
Вам автор и доче вашей здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы