Кто пошёл из декрета в декрет в 2011

поделитесь опытом , кто пошёл из декрета в декрет в этом году, не выходя на работу, как насчитали пособие?

Мы с вами почти в одно время завели похожие темки.
Аналогичная Вашей недавно была тут

www.u-mama.ru/forum/messages.php эта? Меня интересует именно 2011год. при условии, что на данном предприятии у меня нет стажа 2 лет, не хватило 3 месяцев

аноним
Меня интересует именно 2011год. при условии, что на данном предприятии у меня нет стажа 2 лет, не хватило 3 месяцев

прямо моя ситуация. Постою послушаю, тоже интересно :popcorn:

я вышла из декрета в декрет в январе 2011. Оплатили столько же ,как и в первый раз.

я вышла из декрета в декрет в январе 2011. Оплатили столько же, сколько в первый раз. А стаж был 6 мес.11 дней(100% оплата).

Оплатили столько же ,как и в первый раз. Я писала заявление, чтоб расчет производился по правилам 2010 года

я тоже из декрета в декрет, у нас правда и отдел кадров и бухгалтерия за рожениц, сказали написать выход на работу задним числом на 1 день, потом сразу якобы на больничный (декрет) то есть получилось что я будто бы вышла 26 мая на работу, а 27 мая ушла в декрет, пособие при моем окладе начислили ну оченььь приличное сама в шоке была, ну и заявление какое-то написала, бухгалтер форму дала по перерасчету по правилам 2010 кажется

аноним
при условии, что на данном предприятии у меня нет стажа 2 лет, не хватило 3 месяцев

проработала до первого декрета 1 год

я ухожу в июле в декрет, разговаривала с бухгалтером, она сказала, что получу все также как и с первым ребенком!на работу выходить ненадо!тоже нужно заявление написать, чтоб по правилам 2010 года насчитывали!

тоже скоро пойду, а по уходу за вторым ребенком как насчитывают, может кто уже получает?

Наташулечка
а по уходу за вторым ребенком как насчитывают,

мне сказали, что будет также!незнаю!

Спасибо за ответы, буду иметь ввиду

Сегодня отнесла больничный на работу. В заявлении написала, чтобы прервали отпуск по уходу за ребенком до 3 лет и предоставили отпуск по беременности и родам с расчетом пособия по правилам 2009 года (которые в 2010 году действлвали).
Обещали до 10 июля перечислить столько же, сколько и в первый раз. Оклад у меня не менялся за это время.

Lilek84
что получу все также как и с первым ребенком!на работу выходить ненадо!тоже нужно заявление написать, чтоб по правилам 2010 года насчитывали!

я вышла во второй декрет в марте. получила как и за предыдущий декрет. пишите заявление и все

Наташулечка
а по уходу за вторым ребенком как насчитывают,

я еще не получала, но говорят что будет минималка. 5 с чем то тыщ.

декретные получила такие же. Писала тока заявление, чтобы правила 2010г действовали.
по уходу за ребенком тоже обещают, что также будет. Тоже надо будет заявление написать, чтобы по старым правилам расчитывали.

А мне насчитали на 7 000 больше, чем в прошлый :) Ушла из декрета в декрет в 2011 году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы