и я родила!!!! в 20-ке

IRIK
После кесарева послеродовое на 1ом вроде

да у меня подруга сейчас там лежит после кесарева.

IRIK
я на 3ем

а я думала там патология.

На третьем с одной стороны патология с другой послеродовое и второе родовое. А так родовое и после родовое на втором. Палата в которой рожают расчитана на 1 человека. Отношение в принципе нормальное. Ну если только совсем не достанешь врачаНа третьем с одной стороны патология с другой послеродовое и второе родовое. А так родовое и после родовое на втором. Палата в которой рожают расчитана на 1 человека. Отношение в принципе нормальное. Ну если только совсем не достанешь врача

GALKABELKA
GALKABELKA
будущая мама

Поздравляю Вас с таким весомым сокровищем!
С кем рожали?

Остальным-удачных легких родов и здоровых малышей!

Роды принимала Макарова Евгения и еще какая то женщина стояла рядом и говорила как мне правильно тужиться чтоб легче было. Я конечно их достала своими криками, но в принципе отношение было хорошее,ругались на меня всего раз :-) меня не стимулировали и так схватки махом начались сразу больные и через 2 минуты. Не понравилось только одно- у меня уже потуги,а на меня орут,что рано тебе еще тужится. Блин будто это от меня зависит!

GALKABELKA

у Вас там случайно девушки Ульяны нет? Должна родить в 20-ке, всё никак на связь не выходит...

GALKABELKA

А ты на каком этаже там лежишь? у меня подруга там тоже :)

Ну что, больше никто не осчастливит рассказом о родах ?
Может пересчитаемся ?
Я пока сижу и жду своего часа )))

IRIK
Может пересчитаемся ?

в смысле? кто когда туда поедет???

Тигрён@к
кто когда туда поедет???

ну это сложный вопрос, поскольку некоторые сразу на роды туда собираются :)
кто туда вот-вот поедет, но еще на месте пока ?

Я поеду. Но только сразу рожать, заранее не поеду. Так что ждём. 39я неделя идёт. Скорей бы.

меня может быть увезут. заранее тоже не буду туда ложиться. если в 10ку не лягу (мне врач направление дала) то на скорой точно в 20ку увезут.

Ой девочки я б рассказала все что тут есть но с телефона писать неудобно) так то тут много забавного происходит. Я лежу на третьем этаже в после родовом. Отдельно хочется отметить кровати))) когда с них встаешь слышно всему отделениюОй девочки я б рассказала все что тут есть но с телефона писать неудобно) так то тут много забавного происходит. Я лежу на третьем этаже в после родовом. Отдельно хочется отметить кровати))) когда с них встаешь слышно всему отделению

девки, а в роддом соску нада брать? если я планирую "посадить" на нее ребенка...или не пропустят?

Потолковый Лампонюх
если я планирую "посадить" на нее ребенка

привет ) насколько я помню - нельзя...т.к. она как минимум должна быть стерильной, а в палате кроме воды из-под крана больше ниче нет...

IRIK
т.к. она как минимум должна быть стерильной, а в палате кроме воды из-под крана больше ниче нет...

поняла...
а дома как стерильность сосок сохраняют?

Потолковый Лампонюх
дома как стерильность сосок сохраняют?

дома в помощь стерилизатор или кипячение )
Я пользовалась первым. Очень удобно. Засунешь туда бутылки, соски, контейнеры для них все разом и в микру на несколько минут. Высовываешь - и готово )))

IRIK
Засунешь туда бутылки

вот если так и буду работать как щас сразу после роддому , то даа, цедицца придецца, видимо, и бутылями пастись, и стерилизатор мутить....

Потолковый Лампонюх
если так и буду работать как щас

до сих пор работаешь ?
у тебя сфера такая деятельности - самое время работать...но закругляйся уже, роды совсем скоро )

Потолковый Лампонюх
даа, цедицца придецца, видимо, и бутылями пастись, и стерилизатор мутить....

тогда канеш ))) молокоотсос с системой хранения молока, бутылки, соски, стерилизатор - все пригодится )))

IRIK
до сих пор работаешь ?

ну я щас на фрилансе дак бегаю каждый день почти в офис ага....

IRIK
молокоотсос с системой хранения молока

вот его тоже в роддом низя? мне сказали, чтоб я заранее отсос не брала, мол, потом посморишь надо или не надо бует...

так, в роддом-то кто и когда следующий?
наша партия, что в начале августа?

Потолковый Лампонюх
я щас на фрилансе дак бегаю каждый день

типа одно другому не мешает

Потолковый Лампонюх
тоже в роддом низя? мне сказали, чтоб я заранее отсос не брала, мол, потом посморишь надо или не надо бует...

можно. Так-то пральна сказали - понадобится, тогда привезут.
Мне очень пригодился, т.к. мелкий спал почти все время там, у меня образовывались застои, сама грудь не могда выдаивать как надо. Помог молокоотсос !

Потолковый Лампонюх
а в роддом соску нада брать

я брала в прошлый раз + стерилизатор, оч удобно!

Потолковый Лампонюх
так, в роддом-то кто и когда следующий?

хочу уже туда попасть, правда в 7-ку)
блин была уверена, что до 39 недель рожу (1 и 2 роды были раньше), так ведь 40 на след.неделе уже!

Потолковый Лампонюх
наша партия, что в начале августа?

где - то так плюс минус неделька

Копии документов нужно брать в 20 ку ? насколько я помню, я не делала...нафига они нужны?

IRIK
Копии документов нужно брать в 20 ку ?

я думаю лучше сделать все копии ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы