Кто делал 3D-УЗИ во время беременности?

Хочу сделать 3D-УЗИ, только не знаю стоит ли? Кто делал, поделитесь своим опытом? Где лучше всего это делают в нашем городе?

Я делала, по мне дак стоит, фотки и видео остались на память Делала в "Гармонии".

я делала на Московской.

Воробышек
только не знаю стоит ли

вам решать, какая у вас цель или показания?

Я делала со второй беременностью, чтобы доче показать братика и папе сына %)
Потому что осознаю, что больше рожать не буду (вроде как), и потом пожалею, если не сделаю. Этож так интересно как ребеночек пинается, строит рожицы, зевает и пр :bear:

Ну и досконально все посмотрели, успокоили по некоторым моментам, что всё ок у меня.

Я делала

*lenchik*
на Московской

платила 2500 р в 2008 году. Просто захотела, пошли всей семьей да и

*lenchik*
что больше рожать не буду (вроде как), и потом пожалею, если не сделаю. Этож так интересно как ребеночек пинается, строит рожицы, зевает и пр

Я делала, но не из соображений любопытства, а потому, что оно информативнее обычного, видны патологии лица, если они есть, ротовой полости и прочее. Просто лучше оно, да и все. Почитайте про такое узи, тока не отзывы, а что-то более "научное". Делала у Сагдеевой на Московской. И со вторым туда же пойду

Znayka
Я делала, но не из соображений любопытства, а потому, что оно информативнее обычного, видны патологии лица, если они есть, ротовой полости и прочее. Просто лучше оно, да и все. Почитайте про такое узи, тока не отзывы, а что-то более "научное". Делала у Сагдеевой на Московской. И со вторым туда же пойду

аналогично. делала на московской у сагдеевой в обе беременности. специалист высшей степени просто!!!

А на скольки неделях лучше сделать 3Д?

И еще: очередь есть на Московской, раз спец хороший?

Точно не помню

Маргушка
на скольки неделях

но на пятом и на седьмом месяцах я делала. В консультации назначают 3 УЗИ в течении срока вроде...

stvolixa
В консультации назначают 3 УЗИ

11-14 недель
21-24
30-32 примерно

на какой неделе делать 3Д опять же зависит от цели. Если патологии на раннем сроке выявить

Znayka
видны патологии лица, если они есть, ротовой полости и прочее.

то лучше в 11-14.

Если, как я, больше ради "картинки" то лучше в 22 недели. Ребенок во весь экран влезает как раз.

У меня сейчас 31 неделя, назначили узи обычное на 33 неделе. Его я пропускать не хочу. Вопрос тогда такой: нельзя чтоли сделать еще одно (3Д) уже ближе к ПДР?

по мне дак это развлекуха для родителей с записью на память, не более того. Патологии можно на обычном узи выявить, главное в этом деле-хороший специалист.

делала в 22 и в 30
прикольна и канешна развлекуха это больше для нас

ZZаноза
развлекуха для родителей

Ну да, гештальт не завершен: в первую беременность не сделала.

делала и с первым и со вторым, на московской оченьь хорошо делают в доктор плюс не понравилось

Потолковый Лампонюх
делала в 22 и в 30
прикольна и канешна развлекуха это больше для нас

Ага, я еще потом фотки сравнивала, у меня в личке в фотоальбоме есть фотка 3д

Znayka
но не из соображений любопытства, а потому, что оно информативнее обычного

Znayka
Делала у Сагдеевой на Московской

тоже самое. все посмотрели, все измерили. сразу было понятно какие дети будут одна так шилопопиком и осталась, а вторая как любила прятаться , так до сих пор ей лучше когда ее не трогают
но главное, что это УЗИ информативнее обычного

ради такой ерунды ребенка только лишний раз облучать.
а патологии и на обычном видно.
не понимаю тех, которые еще после ЖК бегают переделывают, чтобы им там все расписали... сказали в жк все хорошо, значит хорошо. и не надо бегать про каждую циферку и буковку спрашивать. подумайте о ребенке!

olly_only
ребенка только лишний раз облучать.

%) %) %) вы че рентген-аппаратом узи собрались делать? пипец %)

olly_only
сказали в жк все хорошо, значит хорошо.

Оооооооооооо.. наивная простота. жаль я так же думала всю беременность. чем на последней неделе поплатилась. чуть ли не в авральном режиме пришлось делать КС

olly_only
облучать

ультраЗВУКОМ???

Маргушка
И еще: очередь есть на Московской, раз спец хороший?

да.меня только на 1 августа записали :(

ZZаноза
по мне дак это развлекуха для родителей с записью на память, не более того. Патологии можно на обычном узи выявить, главное в этом деле-хороший специалист. ну да..так-то..да ещё цена 3400 не каждого устроит. в парацельсе 2500 тоже 3д.

Luchik
чуть ли не в авральном режиме пришлось делать КС чуть не считается...многим и в авральном делают....даже без видимых на узи предварительных показаний. :(

olly_only

%) %) %) %) %) %) %) %) %) Вам это бабушка сказала?

я делала в гармонии, с фотками и диском, очень понравилось, в 3 д все видно - ручки, ножки, личико, мне стало спокойнее. я делала на 28-й неделе, если бы знала, сделала бы во время второго планового скрининга - чтобы и так и так посмотрели а не делать узи два раза.

Чёпачёха
ну да..так-то..да ещё цена 3400 не каждого устроит. в парацельсе 2500 тоже 3д.

Чёпачёха
развлекуха для родителей с записью на памят

едьте к нам, в Челябинск 800рэ.

Делала у Сагдеевой в 22 и 31. ОЧЕНЬ довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы