иду на Флотскую

Пожайлуста напишите отзывы кто был на Флотской 52 у доктора Фоминых. Скоро делать кордоцентез, очень страшно.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:15

А вам эта процудара точно обязательна, Потому как на флотской её очень рекомендуют всем, но не все делают знаю 2х мам которые отказались и не зря

Мне интересно узнать отзывы.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:31

У кого большой срок, говорят не больно, у меня на 13 недели делали было больно :(

я, в итоге, так и не сделала кордоцентез

А разве на маленьком сроке эту процедуру проводят? Я думала, что только после 20 недели. А отношение врачей какое было?

Я делала на 13-14 неделях..не помню что за врач. Было страшно больно...девушкам с высоким болев порогом было не больно вообще...и тем не больно кто плотного телосложения.

лауретта
А разве на маленьком сроке эту процедуру проводят? Я думала, что только после 20 недели. А отношение врачей какое было?

Скажу так, что забор хорионов берут на сроке 13- 15 недель....а вот околоплодную жидкость на позднем...видимо примерно на 20 нед.

Еще там все врачи "мастера своих дел". Отношение хорошее, процедуры проводят грамотно, УЗИ делают точно!
Нам сейчас 28 недель. Все отлично. Можете почитать мою тему про это!

лауретта
Скоро делать кордоцентез, очень страшно.

лауретта
Мне интересно узнать отзывы

проходила ... живы все :) нужны подробности - пишите в личку

лауретта
А разве на маленьком сроке эту процедуру проводят? Я думала, что только после 20 недели

с 16 по 20 неделю (максимум 22 недели) ... почему так? ответ нужен - пишите в личку

У нас было подозрение на синдром Дауна, делали в 13 недель, отношение врачей хорошее. На маленькм сроке больно делать, т.к. трудно взять какие-то штучки из околоплодной жидкости, их еще мало видимо. Мне вводили иглу раза 4, а на большом сроке с одного раза пробу берут. Не знаю, нужно ли делать этот анализ, скорее всего да. Так-же вам 100% определят пол ребенка. Мне все-таки пришлось прервать беременность, правда не из-за синдрома Дауна.

ol4aa
Мне все-таки пришлось прервать беременность, правда не из-за синдрома Дауна.

Пардон, а почему прервали?..ну вернее с патологий связано? Или совсем другое?

Делала, всё нормально. Отношение хорошее. Я больше нерничала, пока ждала результата. Вам удачи ;)

xrusa

Множественный порок сердца оказался :(, который потом на УЗИ увидели.

xrusa

спасибо прочитала Вашу тему, но как бы с собой не работала не настраивалась на хорошее, тревожность пока преобладает. Наверное действительно все сгладиться когда результаты анализов уже будут на руках.

Не переживайте,отношение врачей прекрасное,мне было совсем не больно,я почти не почувствовала,процедура длилась наверно 1 минутку ...и все ;) ,ждать результат намного труднее.Вам, что бы все было хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы