Направление в роддом

Девочки мне моя врач дала направление на госпитализацию в роддом,еще 22 июня, было 38,5 недель. Я все никак туда не соберусь. Неохото,да и сама врач сказала, что у нас все замечательно. Стоит ехать или дома уж схваток дожидаться? :)

я бы не поехала, у вас ВСЕГО39 недель и

GALKABELKA
врач сказала, что у нас все замечательно

Парашютик(Parawutik)
я бы не поехала

Да и вряд ли Вас там примут. У них вечно мест не хватает.

Меня просто муж помоему хочет из дома сплавить)) Волнуется что рожать начну,а я одна дома

GALKABELKA
Меня просто муж помоему хочет из дома сплавить

Ваш муж просто не был в отделении патологии беременных . Там скука смертная!!! Представляете, если ребёнок решит недель до 42 подождать? А Вы в случае чего вполне способны вызвать скорую. Роды - не на один час...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 15:05

Вот я ему то же самое пытаюсь объяснить!!! Но помоему он волнуется больше меня))))

GALKABELKA
Но помоему он волнуется больше меня))))

Так ему и надо! У меня когда в роддоме схватки начались, я позвонила мужу и сказала, что рожаю! Пусть не одной мне ночь не спится!

Я тоже намерена так сделать ;)

Я за два-то дня думала что свихнусь, сбежала на выходной, а ночью схватки начались приехали обратно
Если все ок нефиг там делать

АнкаБ
Я за два-то дня думала что свихнусь

Я за полдня , меня настолько морально убивала обстановочка, что сынок понял: "надо валить отсюда..."...

в свое время направление дали еще в 39 недель. аргумент был, что может подняться давление и все такое. В итоге в роддом я поехала только в начале 41 недели :) наслушалась в приемном покое %) , что я гуляла где то 2 недели. Если вы себя отлично чувствуете, вас ничего не беспокоит, гуляйте на здоровье :)

меня в прошлый раз тоже две недели пытались утолкать
в итоге неделю ДО и неделю после родов я там чуть с ума не сошла
тем более если врач говорит что все нормально а так придете они Вас могут дохаживать отправить
за час уж не родите по-любому

не чего там делать,ждите дома :)

katyamm
не чего там делать,ждите дома

присоединяюсь

Вот и у меня 41 неделя идет, выдали в7ке предписание ложиться к ним 1 июля...а это пятница, погода чудесная, стимуляции после первых родов совсем не хочется...Так что я тоже подожду еще несколько денечков, хотя бы до понедельника :)

.Так что я тоже подожду еще несколько денечков, хотя бы до понедельника
+++++++++

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы