как узнать пол ребенка по крови

девочки, помогите пожалуйста! Может кто то умеет определять пол ребенка по крови? Мое д.р 1987, а у мужа 1985, в 2009г были роды, сейчас опять беременна и хотелось бы узнать кто будет, очень надо! 3аранее всем спасибо!

Mamyle4ka
девочки, помогите пожалуйста! Может кто то умеет определять пол ребенка по крови? Мое д.р 1987, а у мужа 1985, в 2009г были роды, сейчас опять беременна и хотелось бы узнать кто будет, очень надо! 3аранее всем спасибо!

Наивняк!!!
Никак это не зависит от крови.. одно могу сказать... У мужчины могут преобладать женские сперматозоиды, или мужские... И есть вероятность, что если больше сперматохоидов с Х хромосомой, то будет девочка, а если с Y-хромосом в сперме больше, то мальчик... Это индивидуально у каждого мужчины... С возрастом меняется (но у вас разница небольшая и если ничего в образе жизни и здоровье глобально не менялось, то скорее всего осталось по-прежнему...)
Но не смотря на то, что , к примеру, будет 60-70% мужских сперматозоидов (а это очень много) и скорее всего оплодотворит яйцеклетку один из них... всегда есть 30-40% женских, что тоже не мало, и вполне вероятно (намного меньше конечно), что родится девочка...
Но по наблюдениям - если разница между детьми маленькая, то и пол чаще всего одинаковый.

Ещё скажу - от женщины тут совершенно ничего не зависит в определении пола...

TincaTinca
Но по наблюдениям - если разница между детьми маленькая, то и пол чаще всего одинаковый.

Ага

TincaTinca
Наивняк!!!

У свекрови разница между детьми 1,5 года - девочка и мальчик,у ее родной сестры тоже самое. У нас между сестрами разница: между мной и старшей 7 лет, между мной и младшей 8 лет- все девочки. У меня между дочками разница- почти 11 лет. Все индивидуально ;)

можно определить пол с точностью 100% только по пуповинной крови.

Mamyle4ka
очень надо

Зачем? Повлиять-то всё равно не получится...

Meduza™
можно определить пол с точностью 100% только по пуповинной крови.

Или родить...

Mamyle4ka

Вопрос: откуда берутся разнополые двойни???

Mamyle4ka
определять пол ребенка по крови

Я Вас удивлю: пол ребёнка определяет не кровь, а вид сперматозоида - X или Y. так что вероятность50/50.

Irina.
у меня по крови не сошлось

только по телику про это смотрела, можно пол опрелелить только в мед. центре и то, только при иск. оплодотворении, мы высчитывали и по крови, и по месяцу и году зачатия, мальчика хотели, итог, девочка красавица у нас
на узи вам определят! ;)

можно посчитать так, кому считала у всех совпадало. только важно знать не было ли у вас переливания крови, потери большой? если нет, то смотри, у мужчины кровь обновляется каждые 4 года, у женщины каждые три. желательно бы знать когда у вас обоих число и месяц рождения, и когда лялю вторую зачали. ну да ладно. считаем: 85, 89, 93, 97, 01, 05, 09...2013; 87, 90, 93, 96, 99, 02, 05, 08, 2011...вобщем если в 2011 году успели зачать до твоего дня рождения, то парень будет, если после то девочка))) решайте

Kati07
на узи вам определят!

я тоже мальчика второго хотела, разница между детьми получается два и четыре, но уже третье узи показало, что девчонка!муж от счастья прыгает!
автор если не тот пол, то что-то изменится чтоли?

Ver_oK

вот как раз по такой то схеме у меня не сошлось
Все это ирунда полнейшая, только узи покажет кто там у Вас :)

это чтож получается, что у меня есть надежда и на мальчика? :) круто

ну блин все равно кому не считали у всех сошлось, может вам посчитаем??

Ver_oK
у мужчины кровь обновляется каждые 4 года, у женщины каждые три.

а если женщина резус отрицательная, то тоже через четыре

вот чего не знаю, того не знаю...слышала только, про обновление и все

вот себе я девочку посчитала, на узи не показалась. кто там, жду 32 недель, чтоб на себе проверить))) а то уже на всех проверила)))))

Irina.
только узи покажет кто там у Вас

Узи тоже ошибается, чаще девочек за мальчиков принимают.

а как же большие кровопотери...?роды таковы считаются, поэтому у автора пойдет теперь отсчет от родов , т.е. 2009,2012,2015 и т.д., получается, у нее и у мужа было обновление крови в 2009г, теперь надо сравнить месяцы, у кого месяц позже - у того кровь и новее, значит того пола и будет реб... )

точняк

Irina.
вот как раз по такой то схеме у меня не сошлось

Ver_oK
ну блин все равно кому не считали у всех сошлось, может вам посчитаем??

У меня: др мужа 28.08.1970
мое др 01.10.1985
зачатие 07-08.11.2010
переливаний крови ни у кого не было, роды первые.
Получается, что должен быть мальчик, т.к. у мужа кровь обновилась в 2010 г., а у меня в 2009 г. Но!!! Все три узи (в 12, 22, 34 нед.) показали девочкуСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 19:18

тестпол Вам в помощь. Определяет с 10ти акушерских недель. Точность 95%. У меня точно определил.

Olesya_87
Узи тоже ошибается, чаще девочек за мальчиков принимают.

Nadysha_25 вот вам, авось все таки пацан)))

Nadysha_25
У меня: др мужа 28.08.1970
мое др 01.10.1985
зачатие 07-08.11.2010
переливаний крови ни у кого не было, роды первые.
Получается, что должен быть мальчик, т.к. у мужа кровь обновилась в 2010 г., а у меня в 2009 г. Но!!! Все три узи (в 12, 22, 34 нед.) показали девочку

у вас я посчитала тоже в 2010 кровь обновилась - 85, 88, 91, 94, 97, 2000, 2003, 2007, 2010!!! и д/р у вас позже чем у мужа, ваша кровь новее, значит девочка!!!! :dance2:

блин обсчиталась!! пардон %)

Mistery
тестпол Вам в помощь.

Просто разрекламированный товар. Если у Вас сошлось, это ещё ни о чём не говорит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы