шевеления

ребеночек стал меньше шевелиться . 24 -ая неделя. Сердцебиение хорошее, УЗИ без патологий. анализы хорошие. Почему то заметила после начала приема Ферлатума (препарат железа назначил терапевт по причине снижения гемоглобина) паникую ((...... ??

Ну, паниковать точно не стоит, это ничего не изменит. Когда пузожителю не хватает железа, он чаще активничает. Поэтому сейчас он немного поутих. У меня также было. Врач говорила: представь себя в тесной душной комнате, как бы ты себя вела? Вот и ляль протестовал.
Если анализы в норме, узи тоже - нечего переживать. Поделитесь своими опасениями с врачом, он их развеет. Удачи Вам ;)

Автор, заранее извиняюсь, что влажу, но проблема аналогичная. 28 недель. Последние три дня шевелений вот прям мало. Не знаю, то ли на узи бежать, то ли не париться....

У меня тоже были такие ощущения-2 дня вообще не чувствовала! Уревелась и бегом на УЗИ! там мне показали ,как моя ляля крутится и вертится ,после чего .я сделали вывод -"я толстокожий бегемот!!" Не переживайте!!

Romashki
Не знаю, то ли на узи бежать, то ли не париться....

я сегодня к гинекологу всетаки сбегаю, УЗИ на прошлой неделе было, и прием.

Ну вот я и связала это с железом....А я вчера весь вечер будила её)))) сердечко чувствую вообще хорошо, вызывала на контакт- отвечала, но вяло... так и уснули ))))

mashulialia
У меня тоже были такие ощущения-2 дня вообще не чувствовала!

нет, ну я чувствую шевеления, но меньше...А вообще нормально, это как должен шевелитьься, ,,, я конечно понимаю, что у всех по-разному, но все же?
я вот за рулем еду когда, шевеления или на спине когда лежу...

mashulialia
нет, ну я чувствую шевеления, но меньше...

ага, тоже так.

Romashki
ага, тоже так.

Вы тоже после препарата железа?

:) Оооо как я по этому поводу напрягалась.. носилась на узи несчетное количество раз, чтобы перепроверить))) и все отлично каждый раз было . Просто у меня дочка мало активничала днем, и много ночью , когда я спала как сурок, а муж положив руку ночью например все пинки чувствовал. Кстати такой ритм сохраняется и после рождения, до 6 мес мы стабильно засыпали в 5 утра, потом в 3, к 9 мес стали в 12 засыпать, вот у мен я был праздник
Думаю, что железо тут совершенно не при чем..

mashulialia
я вчера весь вечер будила её)))) ))))

Ребенок вам потом так же спать не будет давать, отомстит ))))

mashulialia
сердечко чувствую вообще хорошо

А как вы его чувствуете? Врачи трубкой-то недель до 24-25 плохо слышат..
А по теме если переживаете, сходите к врачу послушает или на узи.

Не переживайте, у меня также было на этом сроке. Сейчас вообще по ночам спать не могу, как вечер - так танцы в животе. У детей читала, что на этом сроке они почти весь день спят, мало шевелятся.

девочки, спасибо за поддержку- все ок, шевелимся))))))))))))))))))))))))) ;)

Девочки, я вот тут тоже переживаю. Срок 23 недели. Шевеления чувству недели с 18.. Бывают дни, когда я прямо сильно ощущаю, руку приложишь, так под ней аж бугорок вылезает. А последние два дня затишье...шевелится так лениво...неактивно... Вот думаю, нормально это или пора паниковать... На узи пойду 30-го...

паниковать не стоит..а тож много раз переживала за это-потом перестала..

Сырная соня
Ребенок вам потом так же спать не будет давать, отомстит

а вам за что так мстили?

Сырная соня
Кстати такой ритм сохраняется и после рождения, до 6 мес мы стабильно засыпали в 5 утра, потом в 3, к 9 мес стали в 12 засыпать, вот у мен я был праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы