Желанная беременность

Первому ребёнку 10 лет,давно мечтали о втором...случилось,но почему так страшно? Подскажите пожалуйста! Страшно перед домашними,на работе,перед коллегами.Страшно что всё меняется в один день. Как бороться с этим?

:y_0019: поздравляю!!!

да не надо бороться ;)
успокойтесь и наслаждайтесь

Стеффани
Страшно перед домашними

почему, если

Стеффани
давно мечтали о втором

Стеффани
на работе,перед коллегами

пусть завидуют! ;)

Стеффани
всё меняется в один день

нуу, это вы загнули 9 месяцев

Спасибо большое всем!!! Незнаю как объяснить-мы долго планировали,готовились,высчитывали овуляцию(хотим мальчика),казалось только забеременею и вот оно счастье!Но почему какая-то тревога в душе,волнение,какие-то страхи,не спокойно как-то короче. Сама не пойму уже измучилась...

Стеффани
какая-то тревога в душе,волнение,какие-то страхи,не спокойно как-то короче

вот оно начало беремчатости

не переживайте, покатаетесь 9 мес как шарик, будут вас называть шаропузый сиськодув потом родите долгожданного мальчика ;)

Думаете сама беременность и "виновата"? только с первым то так не было,наверно в силу возраста и беспечности на тот момент...

Стеффани
Незнаю как объяснить-мы долго планировали,готовились,высчитывали овуляцию(хотим мальчика),казалось только забеременею и вот оно счастье!Но почему какая-то тревога в душе,волнение,какие-то страхи,не спокойно как-то короче.

так же было ;)
это нормально :)
только у нас первый был) но очень желанный :love:

Стеффани
только с первым то так не было,наверно в силу возраста и беспечности на тот момент... скорее всего так и есть ;)
всё будет хорошо :dance2:

Спасибо!!! :) ;)

Просто с первой скакала как конь-училась,работала,в походы ходила,на учёт встала в 6 месяцев-17 лет было! и не одной болезни,больницы,правда рожала тяжело,но это в прошлом.А тут прям ступор какой то нашёл всего боюсь! Анализов,УЗИ,в поликлинике на лёгкий труд отправили,6 недель поставили,так я эту справку еле донесла-тряслась(а вдруг что не так будет,а потом об этом все узнают!)Короче незнаю что со мной... :(

Даа вы что? Нужно ,в первую очередь, думать о себе и о малыше, а не о том, что кто подумает ... Конечно, жизнь изменится, но ведь к лучшему! ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

второй был запланированн, но как увидила 2 полости тоже ступор, страх, тревого и вооще 3 недели мужу мозг выедала, все думала зачем, пчему так быстро, я не готова и проччч...
А настроение вооще поршивое было, но прошел первый триместр и все встало на свои места.
Не волнуйтесь это гармоны!!
Поздравляю вас!!!

Мы первого ждем, первые 2 месяца тоже в шоке ходила, хотя год ждали беременности! :) Всё в голове крутила что всё поменяется, а как пока не знаю.. вообще голова не о том думала!))) сейчас спокойна как удав! :):):) Видимо это "синдром" первого триместра! Поздравляю вас от всей души! :rose:

мамочка-Оксаночка
второй был запланированн, но как увидила 2 полости тоже ступор, страх, тревого и вооще 3 недели мужу мозг выедала, все думала зачем, пчему так быстро, я не готова и проччч...
А настроение вооще поршивое было, но прошел первый триместр и все встало на свои места.
Не волнуйтесь это гармоны!!

Аналогично...вот только сейчас потихоньку отступает...
А еще страх а вдруг больной, или Даун..или еще куча всего...видимо старею я ээхххЭ, с первоу такого не было...А еще все думаю а как это любить 2-х детей одинаково, и вообще кажется, что так как я люблю дочь больше никого не полюблю.... %)

Поздравляю! Здоровьявам и малышу! Легкой беременности!
А страхи все от большого кол-ва знаний :) ну и чего уж лукавить, сердце мамы уже никогда ей полностью принадлежать не будет, беспокойство за потомство - это один из признаков НОРМАЛЬНОГО материнства :) Так что просто нужно гнать дурные мысли и больше улыбаться :) :boogie:

Стеффани
Но почему какая-то тревога в душе,волнение,какие-то страхи,не спокойно как-то короче. Сама не пойму уже измучилась...

это почти у всех так происходит. мы тоже полгода старались забеременить, я базальную температуру меряла и т.д. и т.п., а когда случилось и увидела 2 полоски стало страшно, начала сомневаться, что хочу этого. через пару недель прошло.

NeoNchik
это "синдром" первого триместра

однозначно
я успокоилась после 1 скрининга
щас дак ваще все пофик

Спасибо всем! ;) ;) ;) ,уже намного легче!!! Если я такая не одна,значит всё и вправду не так страшно !

Юлич
А еще все думаю а как это любить 2-х детей одинаково, и вообще кажется, что так как я люблю дочь больше никого не полюблю....

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
И до сих пор об этом думаю, врачи говорят мальчика жду, а их, судя по опыту др. семей, больше дочерей любят, вот мне всяка ерунда в голову и лезит. И внимание моей доченьке меньше будет и проч, и проч. и проч......

Юлич
кажется, что так как я люблю дочь больше никого не полюблю....

мамочка-Оксаночка
а их, судя по опыту др. семей, больше дочерей любят

девочки, любовь не делится на количество детей, а умножается ;) так что не переживайте!

adelisha

:clap: :clap: :clap:

Ну хоть я не одна такая! ;) Тоже со мной творилось, что-то ужастное, мужу весь мозг вынесла - а как, а надо ли, а сможем ли..... Как же доченька моя, ведь ей будет меньше внимания - вобщем борьба была внутренняя - старшно вспомнить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы