начало беременности и отпуск

Девочки, сижу руки трясутся, помогите! ситуация такая: ребенка планируем, 10 дней назад была у врача, обследуюсь по поводу нерегулярного цикла, делали узи, врач сказала, что состояние предменструальное (был 35 день цикла, который ооочень не регулярный от 33 до 49 дней за последний год), 7го июля лететь в отпуск. менструации так и нет, сегодня 48 день, дай думаю тест куплю 2 полоски!! это конечно замечательно, но.. как лететь? понятнео к врачу пойду.. но вообще отпуск то возможно не отменять? дочка дни считает до отлета.. блииин ну надо же так вовремя то %)

летите только поберегитесь немножко в плане подняти тяжестей... я конечно не ваш лечащий врач, просто я бы не отменяла поездку на вашем месте!

не вижу ничего страшного, тяжести не поднимайте и живите как жили - не думая, иначе как на зло вечно то заболит то заколит в причинных местах и будете как на иголках.
некоторые ходят и все 10 недель не замечают что беременны...

я спокойно ездила в отпуск на море на машине , 3 суток в одну сторону, трое в другую, срок 7-9 недель был, точно не помню, на учет встала в 11 недель...

на узи сходила) 6 неделель. все вроде хорошо. Спасибо девочки за поддержку. до отпуска еще ко врачу схожу :)

поздравляю Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы