путешествиемуж уговари

муж уговаривает ехать в самару на машине,а уже 6 месяцев,и хочутся и страшно,подскажите кто в таком сроке путешествовал

я была на 32-34 неделях, и мы ездили машиной в Волгоградскую область к родителям. врачи не возражали. обменку-полис с собой - и в путь))

Я на яхте по Италии, 29-31 неделя:)

Мне вот как-то некомфортно на этих сроках по кочкам трястись, а на самолете нормально летала. По самочувствию это канеш...

спасибо зо ответы

я в 4 мес ездила подальше Самары (в Мордовию) почти сутки на машине. По жаре(в то лето). Нормуль! Советую выехать вечером, чтоб не так было жарко и душно!!!!

А я в 25 недель прошлым летом через Самару, Саратов, Волгоград в Краснодарский край к морю! Нормально, я еще и мужа меняла - рулила.

Я вот недавно ездила в соседнюю область. Срок 35 недель))ниче нормально))

на теплоходе в 5 месяцев плавали в августе, в самую жару - ваще норм. там еще девушка на 9ом месяце была с нами :) если хорошо себя чувствуете - вперед. только доки не забудьте:)

На 22-23 неделе ездили вдвоем с мужем в Краснодарский край на машине. В августе со сроком 29 недель зовет в Волгоградскую область на машине, покушать арбузов. ХОЧУ)))

Тоже мучалась этим вопросом, собирались в Сочи, выбирали самолет или поезд. Выбрали поезд, подстраховались))) Одно могу сказать, ночами не спала, мелкий пинался жуть, трясло очень сильно, когда поезд набирал скорость. Срок был 26 недель. Отдохнули конечно хорошо, море, санаторий, но лучше на таком сроке выбрать самолет либо вообще дома сидеть))))

да на этом сроке можно. я ездила в 29 недель, и нормально. только надо обязательно взять документы с собой и что-то из лекарств. меня например сильно укачивало и я браслеты брала первым делом. с ними нормально доехали.

путешествовать конечно класс!!!!!!!, но все зависет от состояния беременной, потомучто в машине постоянная монотонная тряска, которая влияет на матку, вследствии чего может начать болеть или тянуть живот, у всех конечно организм по разному работает. но вот лично я долго не могу в машине ехать.

главное чтоб сильно не трясло ,знаю случай,на шестом месяце девушка решила с мужем прокатиться в другой город,дорогу ремонтировали,насыпали камней, два часа тряски, к утру преждевременные роды(((((
но я Вас не хочу пугать, машина та была рабочая,большая, там сильнее подтрясывает,и подбрасывает, врачи сказали,что девочка была в крови ,от такой тряски.........

согласна. обязательно надо посоветоваться с врачом. если у вас была угроза выкидыша ,то скорее всего вам не разрешат. но если честно, я боюсь. и когда была на 7 месяцах не поехала в отпуск поездом. меня укачивало и побаливал живот. мне правда мой врач сказал что можно ,выписал с собой ношпу и браслеты от укачивания, но я все равно испугалась и не поехала.

так что, автор ,вы поедете или нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы