как ведут себя мылыши после 37 нед?

У меня срок 38 нед пошла. так моя малышка так не понятно себя ведет, днем обычно спокойно немного повошкается и все, а вот вечером начинается такое иногда не минуты спокойно не лежит все толкается и толкается, вроде уже и спать охота ляжешь так пинает что не заснешь. Как у вас мылыши себя ведут в животиках? И самое смешное как идти на КТГ она вечно замерает толи спит уже не знаю в какое время сходить.

Знакомая ситуация... Пока ходишь, качаешь - всё тихо, как только спать - дискотека!

Не переживайте :) у многих так же как у вас. У меня дискотека в животе после 11 ночи стабильно начинается. .

KSANTY
У меня дискотека в животе после 11 ночи стабильно начинается. .

блин точно также, я вчера уже по комнате взад перед ходила пока немного не успокоилась только потом спать легла.

у меня так до 38 недель было, а счс тихонько повошкался и все тоже в основном когда спать уже ляжешь, 39,5 почти недель
если только ноги потягивает, то так...чувствительно довольно, но редко :)

у меня 36 неделя пошла, приходится на работу иногда ездить, дак сидеть не дает, прыгает и растягивает в разные стороны, встаешь перестает, домой едешь тоже затихает … дома сидишь телевизор смотришь или за компом, особенно после обеда начинает зарядкой заниматься, растягивает всяко разно, так больно((( … Переживаю за него как ему там :( ладно спать хоть дает, так иногда поерзает и все… прям не знаю, нормально это или нет?

А у меня икает на ночь глядя часто.
Но я так устаю к вечеру, что готова спать везде и всегда, так что мне все равно кто ерзает внутри и снаружи

*lenchik*

Да да, икает утром, видать голодный и вечером %)

лежала в животе "звездой". давила в 5-ти точках-ни лечь, ни сесть... %)

у меня тоже как ночь, так начинается дискотека с растягиванием живота в разные стороны.. А днем как-то более менее спокойно. .

*lenchik*

ага у меня тоже икает на ночь глядя!!!

РыжееЧудовище
ага у меня тоже икает на ночь глядя!!!

а как вы чувствуете икоту ребенка? на что это похоже?

Alenychka
а как вы чувствуете икоту ребенка? на что это похоже?

Это очень похоже на нервный тик. Регулярно-монотонно в одно и то же место -как спазм мышцы- ик-ик-ик только не слышно))

У нас идет 40 неделя, сегодня как с ума сошла целый день моя доча танцы в животике устраивает)))) до этого все как у людей было, ближе к ночи и пинались и икали, что такое сегодня, не пойму прям)))

Alenychka
а как вы чувствуете икоту ребенка?

а у меня ощущение как будто бы что то булькает. так ритмично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы