низкая плацентация и гипертонус

:( Ну вот сходила на узи блин.....говорят низкая плацентация и гипертонус, вот и не знаю че страшнее, а срок 18-19 недель, головка расположена низко. Перепугали так что еле домой доехала. Девочки у кого такое было? Чем лечились? Я то завтра к врачу схожу, но хотелось бы знать к чему готовиться...

мне ставили гипертонус-ходила на э/форез

Olenka_kitty
низкая плацентация

На Вашем сроке это не страшно. В большинстве случаев плацента со временем поднимается.

Olenka_kitty
гипертонус

Такой диагноз чуть ли не каждой второй ставят. Главное - берегите себя и выполняйте рекомендации врача. Всё будет хорошо ;) !

Olesya_87

Спасибо за ответы, очень хочу сохранить свою крошку!!!

Olenka_kitty
очень хочу сохранить свою крошку!!!

все у вас будет хорошо, отдыхайте почаще и не нервничайте.
пысы. у меня тож низкая плацентация, врачи сказали что все ок будет, матка растянется- плацента поднимется.

примерно на вашем сроке лежала на сохранении с такими же диагнозами .Я сама настояла на больничке, уж очень он долгожданный у нас был. Плацента поднялась потом. Все хорошо

natashamama
.Я сама настояла на больничке

Я 3 недели назад пришла с руганью меня поставили на очередь, но очереди своей я так и не дождалась, пришла и сказала - выписывайте лечение - таблетки капельницы, буду дома и в стационаре делать. Выписали - все делаю...

Я на таком сроке лежала на сохранении, закровила эрозия. Сделали УЗИ-тоже сказали низко плацента. И тонус ставила врач, выписывала магне В6, я его пила почти до родов. Не переживайте! У вас еще срок небольшой, плацента поднимется. Я с малышом разговаривала, просила его подняться выше:-)

к неделям 22-23 плацента поднимется за счет роста матки, у меня так же было. не переживайте все будет хорошо.

у меня всю беременность гипертонус и головка низко,практически в тазу была ,а плацентация с нормой в 5 см,у меня была всего на полтора см... сохраняли дюфастоном...досохронялись %) уже 41 неделя а родить никак не рожается...хотя всю беременность встать резко и кашлянуть боялась

Olenka_kitty
говорят низкая плацентация и гипертонус

низкую плацентацию мне ставили на сроке 21-22 недели, врач ничгео не сказала, на сроке 26 недель ходила сама на 3Д УЗИ плацента поднялась...не переживайте даже, у кого-то и к 30 неделям только поднимается...
что касаясь гипертонуса, то с ним ложат обычно на сохранение, но я опять же не лежала, гипертонус на 12 неделе поставили, до 16-ой неделе пропила курс таблеток (дюфастон, валерьянку ну и половой покой), поменьше нервов на самом деле и побольше отдыхайте)))) удачи!

vse_budet_horosho
досохронялись уже 41 неделя

ничего себе....молодцы! :)

Butterfly_1

спасибо за ответы, мы сейчас капаем актовегин так как я еще и с головой мучаюсь, утрожестан, папаверин но шпа все под рукой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы