Как раскрывается шейка в родах после прижигания эрозии? Роды третие.

Слыщала, что перед первыми родами лучше не прижигать шейку, если есть эрозия, т.к. она часто не раскрывается. У меня в 1-ую Б не было эрозии, во 2Б обнаружли небольшую псевдоэрозии от старого разрыва в 1 рождах. Сказали прижигать после начада менструации (т.е примерно в 1,5 года ре). Мы хотим третьего ребенка.Стоит ли прижигать эрозию или лучше сначала всех отрожать, а потом уже прижигать? Кто прижигал: как раскрывалась шейка в родах?

а что гинекологи советуют!?

Я прижигала, потом родила через года 4, потом второго родила, оба раза нормально раскрывалась

qwerty05
как раскрывалась шейка в родах?

Прекрасно. После прижигания два раза рожала, все открылось как надо.

у меня тоже прекрасно, прижигала после первых родов, потом через год или два рожала - врач в роддоме сразу сказал, что шейка идеальная, раскроется без проблем, так и оказалось, роды за 3 часа, никакого окситоцина не пришлось ставить в отличие от первых родов.

эрозию обязательно надо лечить, т.к. это постоянный очаг воспаления! Оно вам надо? Я лечилась у хорошего специалиста (КМН по патологии шейки), даже рубца не осталось! Моя врач в ЖК теперь каждый раз на осмотре восклицает: "Ну у вас шейка прямо как у девочки!" это после двух-то родов! Если интересует могу врача подсказать.

я нерожавшая прижигала, т.е замораживала. открылась только с окситоцином, но у меня скорее всего это было из-за слабой родовой деятельности. а так то врачи при осмотре даже и не догадывались, что я лечила эрозию.

Я прижигала ...через пол года забеременела ;) шейка раскрылась отлично..родила сама, без проблем, очень быстро 5 часов(считаю для первых родов быстро )

Сейчас прижигают такими преператами, которые не оставляют рубцовой ткани на шейке, поэтому на раскрытие это никак не влияет. А вот нелеченная эрозия очень опасна.

Я хотела прижигать в ЖК. Там вроде жидким азотом, точно не скажу чем? Не стоит азотом, да? Какие методы более щадящие?

бред. вот я прижгла и все ТТТТТТТ. я бы через часа 2 еще рожала ) главное кто прижигает и как. и врачи и методы разные...вот у меня так прижгла моя,что другие кто смотрели,даже не догадывались,что у меня когда-то эрозия была. но стоит помнить,что и эрозии разные бывают. у меня меленькая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы