Еще разок про мужетерапию

что-то пока дельной информации не могу найти. После отхождения пробки можно ли заниматься мужетерапией? не знаю как мужу, мне надо исключительно для размягчения шейки. А пробка то относительно давненько уже отошла и шойта ни шо.

аче низя-то

Да типа ж пробка от заразы извне защищала
а муж то у меня еще та зараза

Marja_krasa
не знаю как мужу, мне надо исключительно для размягчения шейки.

%) кесарю кесарево, слесарю слесарево))
может не путать секс с процедурным кабинетом роддома?

Marja_krasa
Да типа ж пробка от заразы извне защищала

а пузырь нещитовый?

да нормально все будет.....дерзайте))) мы до последнего в прошлый раз терапировали)))
я и щас не заморачиваюсь несмотря на то что еще обещанное направление на плановое кесарево мне дадут только завтра
если врачи не запрещают то почему бы и нет

после родов ведь будет поливать и низзя месяца полтора будетСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 16:13

Marja_krasa
пробка от заразы извне защищала

презик вам в помощьСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 23:40

Marja_krasa
муж то у меня еще та зараза

Юлия Геннадьевна
презик вам в помощь

Нее. Смысл именно в том, чтобы сперма попадала.

Chepita
Смысл именно в том, чтобы сперма попадала

как быть если

Marja_krasa
муж то у меня еще та зараза

На курсах говорили, что после отхождения вод ни-ни, а до этого еще как можно! ;) И даже нужно, если ребенок задерживается... :)

Сегодня срок. Полы мыла, ведра, сумки из магазина тяжелые таскала, на корточках ползала. Еще касторку и мужа осталось попробовать Главное не совмещать наверно

а от меня муж шарахался говорил"ты чёёё ,ентож секис втроём!!!отстань от меня,я тебя боюсь када ты на меня так смотришь"месяцев с 5он от меня убегал а я ему"даже врачи советуют чтобы размегчать шейку и подруги..."а он "дуры твои подруги иврачи,чё за брэд!" воот

Она все-таки помогает (мужетерапия), результат через нескольких часов. Проверенно!!! Доказано фактически!!! Сейчас факт лежит и сопит в кроватке!!! :)

Я СЧАСТЛИВА!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 12:17

(( а мне не помогает

Marja_krasa
Она все-таки помогает (мужетерапия), результат через нескольких часов.

мои искренние поздравления!!! мужа то хоть за нужную дозу в нужный момент за его терапию поблагодарили? или после приходжения в норму по полной благодарить буите? ;)

Marja_krasa
Она все-таки помогает (мужетерапия), результат через нескольких часов. Проверенно!!! Доказано фактически!!! Сейчас факт лежит и сопит в кроватке!!!

Я СЧАСТЛИВА!!!

поздравляю!!! будьте здоровенькими :)

Вот мне врачи из омм настоятельно рекомендовали активно юзать мужа (реально помогло шейку к родам подготовить) ,а вот хождение по ступенькам назвали полным бредом. )) Так шо дерзайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы