какой тест самый достоверный и быстрый?

Какой определяет беременность с грамулечки? Или от теста ничего не зависит по срокам? И самые дешевые по 11 рублей такие де как по 200?

самые дешевые

Lady Liis
самые дешевые

блин, самые дешевые не показыват чет беременномть, и месяк нет (а в этом месяце планировали)

сколько дней задержка то? у меня никакой тест не показывал беременность(задержка 2 нед. была). потом показал самый дешманский.

malinka06088
сколько дней задержка то?

да пару дней небось

мне тест"Ева" показал,задержка 2 недели [a url=medgorodok.ru/med/drugs]тут продаётся тест[/a]Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 01:37

malinka06088
тест не показывал беременность(задержка 2 нед. была

Lady Liis
да пару дней небось

звезда
задержка 2 недели т

неужто у всех через 2 недели только показывать начинает? Почему тогда на всех тестах написано"с первого дня задержки"? Получается это ложь производителей, если почти у всех показывает тогда, когда задержка уже более чем очевидна. У меня вот с первым ребенком также было, очень поздно показал!

malinka06088
сколько дней задержка то?

не могу сказать точно, цикл нерегуляорный. Вот как посчитать, если рассмотреть последние 3 цикла:
1 цикл-43 дня,
2 цикл-29 дней,
3 цикл-35 дней.
Сейчас у меня 38 день. То ли цикл опять такой, то ли задержка, и уж сколько дней вообще определить не могу!((

Девочки, помогите разобраться по предыдущим циклам иогу ли я быть беременная?

мама
Девочки, помогите разобраться по предыдущим циклам иогу ли я быть беременная?

Это как гадание на кофейной гуще :)
У Вас цикл вооообще не регулярный, так не определить.
У меня обе беременности ФрауТест за 2 дня до задержки показал вторую слаааабую полосочку. Попробуйте его...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 09:36

MarinaK
У меня обе беременности ФрауТест за 2 дня до задержки показал вторую слаааабую полосочку

Эви тест за два дня показал у меня, тоже слабую, но явно заметную..

У меня тест Эви показал полоску яркую в последний день цикла, т.е. задержки еще не было.

Автору ещё совет - сдайте кровь на ХГЧ, там уж точно покажет - есть беременность или нет :)
Не надо будет гадать и тратиться на тесты :)

тоже ЕВА за пару дней до задержки показал слабую вторую полоску. с каждым днем становилась ярче.

эви струйный показал на день задержки
желаю удачи и // увидеть на тесте! ;)

Lady Liis
самые дешевые

фигня. Самый дешевый в последний раз показал яркую вторую, а по итогу - нифига. Эви ничего не показал.
А в позапрошлом цикле Эви дал вторую бледную, но ощутимую при низком хгч

MarinaK
сдайте кровь на ХГЧ, там уж точно покажет - есть беременность или нет :)

ага я также думала. сдала а результат меньше 1 в первый день задержки, тест сделала в этот же день и // :)
может в лаборатории ошиблись :nose:

MarinaK
сдайте кровь на ХГЧ

MarinaK
Не надо будет гадать и тратиться на тесты

а ХГЧ бесплатно сдают чтоли? Мне кажется это дороже намного, чем тесты? Денег сейчас пока вообще нет.

Девочки, ну по моему циклу есть надежда, как думаете?

мама
Девочки, ну по моему циклу есть надежда, как думаете?

По Вашему циклу беременность можно было ожидать с 29 дня, как было во втором цикле (Вы писали выше) :)
С таким циклом вообще однозначно нельзя что-то говорить... Тут или тесты делать каждый день (через день), или кровь на ХГЧ сдать или на УЗИ сходить... Ну или ждать прихода менструации...

мама
а ХГЧ бесплатно сдают чтоли? Мне кажется это дороже намного, чем тесты?

В Консилиуме за 250 рублей делала, по цене это как 5 тестов... Выбирайте...

Делала Ева - не знаю почему, но не показал

MarinaK
ФрауТест два раза показал четко безошибочно на первый день непришедших...

MarinaK
По Вашему циклу беременность можно было ожидать с 29 дня

это как? То есть уже можно ожидать или нет? Последн. мес. были 20 мая, сегодня уже 28 июня, как думаете?

MarinaK
В Консилиуме за 250 рублей делала,

а это где?

Девочки, сегодня померила базальную температуру, 37 и2! меряю первый раз, что это может значить?

значит пора пить витамины для беременных

самый достоверный считается clear blue тест
есть электронный есть не электронный, я брала оба и оба показали положительные результаты за 5 дней до задержки :)

У меня тоже клин блю за 5 дней до задержки плюсики показывал,только мес. потм в положенный срок начались,лучше всего ХГЧ,там точно знать будете

девочки, сделала самый дешманский тест за 10 руб-беременна! Появилась слабая вторая полосочка!

мама
девочки, сделала самый дешманский тест за 10 руб-беременна! Появилась слабая вторая полосочка!

Поздравляю!!!!
А Вы переживали!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы