6-ая нед. - озноб и живот болит

Девочки подскажите, это повод для паники?
Может у кого такое было? Чувствую себя не фонтан (легкий токсикоз), температура сейчас 37 и знобит слегка (видимо поднимается). Живот вздулся и слегонца побаливает, но стул нормальный.
Неуж-то в скорую звонить?

если беременность желанная, то лучше в скорую позвонить! они хоть что-нибудь посоветуют. Меня смущает, что

LALLI
Живот вздулся и слегонца побаливает

Беременность охренительно желанная...не описать словами
Понаблюдаю за температурой и буду звонить

То что вздулся-страшновато.вам бы в скорую и сроооочнооо

температура 37 -это норма для беременных..тем более в начале...озноб и токсикоз-тоже...живот может побаливать...папаверин в попу...положение-лежа....отдыхайте и все будет хорошо..если появятся выделения-можно и в скорую позвонить..а так..?

ну скорая на крайний случай вас в больницу отвезет. Там посмотрят и, если все нормально, то домой отпустят. Звоните лучше.

Спасибо за такие оперативные ответы!!!
Выделений нет, за папаверином сейчас мужа сгоняю.
Ищу сейчас сотовый своего врача по подругам ,если не найду минут за 20 - позвоню в скорую.

я может фигнб спрошу, а вы узи делали? беременность маточная? иначе это оч плохо то, что вы описываете :(

Да, беременность маточная, узи делала.
Сейчас лежу - вроде отпустило... все-таки по ощущениям - кишечник.

LALLI
Да, беременность маточная, узи делала.
Сейчас лежу - вроде отпустило... все-таки по ощущениям - кишечник.

уфф... еще раз извиняюсь за негатив. Здоровья вам!!!

Le_Soleil
еще раз извиняюсь

Ой, да что вы - это суровая реальность, не за что тут извиняться.Уж, лучше перебдеть...

Я вам ничего не посоветую, но это просто как у меня было - обе беремености в 1 триместре темпа 37 и до самых родов на горшок бегала как дизентерийная и жалела тех кто с запорами мучается, поэтому боль при вздутии кишков для меня нормой была

Спасибо всем за поддержку, нашла телефон врача - позвонила: она говорит ,что это кишечник. Прописала кашки и бульончики, ношпу и лежать.

у меня весь первый и половину второго триместра живот всдувался и из-за этого болел.. ничего в этом страшного, но на вашем месте я бы просто перестраховалась и всё таки позвонила в скорую. Ведь у всех организм разный и для кого-то одни симптомы - фигня, а для других это уже что-то серьёзное.

LALLI
нашла телефон врача - позвонила: она говорит ,что это кишечник

;) ну вот)) говорю же ничего страшного)) привыкайте к своему новому состоянию...и знайте, что все будет хорошо)) ну и береженого бог бережет...страховка не помешает.... ;)
и поздравляю)) долгожданное счастье)) :j_0002:

Спасибо

LALLI
температура сейчас 37

Такая температура для беременных это вообще норма. У меня до 15 недель живот потягивало и спина болела, тоже панику наводила, а врач мне сказала ничего страшного, это из-за того, что матка растёт. Я ставили свечи с папаверином, они помогают хорощо.

Дюспаталин попейте, он снимает и вздутие, и боли. То, что с кишечником не все хорошо не очень хорошо для матки.

Ninusik
Дюспаталин попейте, он снимает и вздутие, и боли.

Я бы не стала заниматься самолечением...

Olesya_87
Я бы не стала заниматься самолечением...

Я и не говорю про самолечение. Я пила этот препарат, но совета спрашивала не в интернете, а у конкретного врача в конкретной больнице. А автору самой решать, что делать. Самый лучший вариант - идти в больничку и консультироваться там, а не создавать тему на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы