Отделение патологии беременных в 14 больнице - нужны отзывы.

Придется лечь в 14 в патологию беременных из-за сильного токсикоза. Там все так же плохо как и 5 лет назад или получше?

Что мне не понравилось 5 лет назад:

1. всего 2 работающих туалета, и то не закрывающихся.
  2. продавленные панцирные сетки у кроватей с тонюсеньким мастрасом.
  3. душ работает не пойми как, не каждый день можно помыться.
  4. еда отвратная, от которой еще больше развивается рвота.

*

+1

*

1. продавленные панцирные сетки у кроватей с тонюсеньким мастрасом.

+1

*

1. душ работает не пойми как, не каждый день можно помыться.

+1

Мне есть всегда хотелось жутко! поэтому мне все казалось вкусным хотя у соседок по палате именно отвращение было от еды

Особенно меня удивляла отварная печень, плюхнутая в молочную овсяную кашу....бееееееееееееее Ниче, можно пережить.

StichAnna
отварная печень, плюхнутая в молочную овсяную кашу

:y_0027:

*
получше

*
. продавленные панцирные сетки у кроватей с тонюсеньким мастрасом.

там новые кровати.

*
всего 2 работающих туалета, и то не закрывающихся.

вроде их там 4 теперь. не закрываются, но мы пеленку зажимали дверями...там кк бы 4 кабинки.

*
. душ работает не пойми как, не каждый день можно помыться.

один плохо работал, второй норм.

*
еда отвратная, от которой еще больше развивается рвота.

про еду не помню...лежала в 2010.

Больше всего мне там не понравились многоместные палаты! %) по 6 чел. а может больше. Хорошо, что я попала в 2 - местную. :) А то в тех палатах по вечерам такоой галдеж был. %) Сидели семки щелкали и сплетни последние перетирали...Я так поняла, что в 2-местную попадают уже перед родами, с большим сроком.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 21:01

Была там в марте 2010: кровати современные, но все равно спишь как в яме; душа 2, один постоянно закрывали, т.к. он топил нижние этажи. Еда плохая-каша-размазня на завтрак, обед и ужин, за 10 дней ни разу не дали овощей. Медсестры и врачи хорошие (это единственный плюс). Ноутбук и телевизор запрещены.

Всё так же, я например попала в палату на 6 чел., у нас одна маленькая худенькая особа храпела так, что не спали 4 палаты, а в послеродовом ещё ужасней, чем в патологии

Коровка
Я так поняла, что в 2-местную попадают уже перед родами, с большим сроком.

нет, вам просто повезло. Нас в 6-ти местн. лежали и те кто на сохранении, и те кто рожать уходили

лежала в паталогии в начале апреля этого года, 3 туалета работает, ни один конечно не закрывается. душ тоже не закрывается работает круглосуточно , но 1. в палате нас лежало 6 человек %) жара была ужасная. кровати мне не понравились, не удобные.

*

2. продавленные панцирные сетки у кроватей с тонюсеньким мастрасом.
  3. душ работает не пойми как, не каждый день можно помыться.
  4. еда отвратная, от которой еще больше развивается рвота.

Была в декабре 2010

1. туалета 3 работающих. Не закрываются для нашей же безопасности. Закрывали на картонку нормально.
    2.кровати новые, матрасы нормальные, белье так себе.
  2. душа 2, один нормально работал, другой хуже. Мыться можно в любое время суток.
  3. Еда вполне нормальная, но в послеродовом лучше. Так-то передачки не запрещены, если чего-то не хватает.

14 - отстой. не ходите туда.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 11:59

А мне везло, лежала в 3-х местной палате со вменяемыми соседками, рядом служебный туалет (разрешали ходить), рядом столовка. Душ только далеко. Еда нормальная - местами даже вкусная... Только с кроватью не повезло, лежишь как в гамаке и скрипишь.
Лежишь - книжки-журналы читаешь, скучно если - телик включают.

Девочки, накидайте новых отзывов. Туда с отслойкой/гематомой ложусь на малом сроке.

Была в 2008 году палата на 6 человек, но нас было 4, кровати не очень, но надо понимать что больница, и супер-пупер кроватей там нет, туалета было 2 и оба не закрывались, душ был один на 2 этаже, мне все понравилось, в столовой не питалась, передавали из дома через окно по веревке. Лазарев -супер врач

горошина ложусь на малом сроке.

на малом то в гинекологию кладут наверное

горошина Девочки, накидайте новых отзывов. Туда с отслойкой/гематомой ложусь на малом сроке.

лежала там в августе. Ничего хорошего не могу сказать про условия. Нахождение там-выживание. Но респект медсестрам и завотделению Ковалеву Г.П.,он лично меня вел.

мама на малом то в гинекологию кладут наверное

не всегда.

Лежала там в июне,туалетов- 2 и еще- один в душевой.Душ работает по часам,туалеты не закрываются.В душевых всегда скапливалась вода из за засоров.Кровати новые,в палате по 5 человек лежало.По поводу кормежки-супы конечно без мяса,плов-каша малаша,каша дружба для меня осталась загадкой-нигде более такой не пробовала.Пережила 2 недели тяжело))))Но зато подлечили)))

и куда бежать?! я думала в гинекологическое С первым там разочек пришлось полежать, но в инфекции опб (спецом этаж выделяли тогда!), на Медицинском. Эпидемия свиного гриппа была в 2009 и всех пузов туда везли при малейшей температуре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы