Очень сильно простыла!!!

Срок 7-8 неделек. Заболела ещё полторы недели назад.Сначала горло(ужасно),потом кашлять начала(тоже сильно).Врача вызывала,то что назначили -всё проделала-пропила... Горло лечила Биопароксом,кашель-мукалтином,ну и травки всякие,мёд....состояние не улучшается... Сегодня полдня плачу-так боюсь за состояние ребёночка...да и сама не молодуха(далеко за 30...).Завтра снова к врачу пойду. Девочки,у кого похожее было-успокойте... боюсь,что от вируса моего плод пострадает...очень боюсь!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 19:07

я тоже болела и все хорошо у нас

Не беспокойтесь, от ваших слез и волнений ребеночку хуже чем от вируса. Я тоже болела на 8 неделе, сейчас уже 24 недели. Успокойтесь, лежите, постельный режим обязательно, морсы и спокойствие.

тоже болела, в 7-8 недель и в 16. Оба раза с температурой до 38. Вообще температура для меня редкость, очень редко болею, а за беременность умудрилась 2 раза переболеть. Сынульке уже 2,7...все хорошо.

Девочки,спасибо! Немного полегчало на душе...буду надеяться на лучшее!

Все будет хорошо! Мне оцилоккокцилум помогал и гриппферон в нос. Выздоравливайте!

Inessa_Armand

Спасибо!

NТатьяна
очень боюсь!

я первом триместре болела три раза! каждый раз долго не могла вылечиться. Много разговаривала с малышем, убеждала себя и его, что никакие болезни на нас не отразятся. Так и вышло. Сейчас 28 недель.
Так что не переживайте сильно. Не бывает женщин, которые бы не болели за беременность.
Удачи и здровья Вам и Вашему малышику! ;)

Romashki

Спасибо Вам за поддержку,у меня прям настроение улучшилось,с утра паниковала очень,т.к. долго болею :(

у меня 10 недель, в воскресенье проснулась с опухшим горлом, температура между 37 и 38 скачет, тоже переживаю очень, после обеда к лору пойду. В первую беременность болела, но уже во 2 триместре, там мне кажется уже не так страшно как в первом. Но будем держать кулачки, чтобы с нашими малышами все было хорошо :)

Болела оба раза, причем сильно - антибиотики пила, примерно на этом же сроке(может быть и немного по-раньше). Родились здоровенькие. Все хорошо у вас будет. Не расстраивайтесь.

ну вот мне фоликулярную ангину поставили и о.фарингит, выписали антибиотик :(

Надо гордо ПОЛОСКАТЬ (я к примеру полоскала, хлорофилиптом спиртовым, через каждые 15 минут, или той же РОмашкой только почаще), и в носу мазала только масляным хлорофилиптом. Пила МОРС из брусники и клюквы!
Надо лечиться и ещё раз лечиться!

Julchik
выписали антибиотик :(

И мне тоже :( . А вам какой выписали? Мне -флемоксин солютаб...Как-то боязно принимать!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 19:22

мне флемоксав солютаб, там написано, что во 2 и 3 триместре назначают, а в 1 ооочень осторожно. у меня 1 триместр еще, но пить начала, так как только хуже пока стает, уже в уши отдает боль из горла :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы