Девочки подскажите мне про отдых

В августе собрались на наш юг.От самолета отказалась так как боюсь их очень.Решила ехать на поезде.Но меня стало ужасно укачивать в автобусе.Девочки подскажите кого укачивает в автобусе, в поезде тоже укачивает?И стоит ли вообще ехать.Не растрясет?

Матрёна Ивановна
И стоит ли вообще ехать.

я бы сто раз подумала, путь не ближний, скорее всего духота в вагонах, а вдруг нехоршо станет, ттт? и куда вы?

Матрёна Ивановна
стоит ли вообще ехать.Не растрясет?

Я в прошлом году ездила беременная на поезде на юг. Не укачивало, не растрясло. В поезде и туда и обратно, когда ехали, видела нескольких беременных (с животиками).
Если купить билеты в вагон пов. комфортности (с кондером), то и жарко-душно не будет.
Мне очень понравилось ехать.
От укачивания (ездили на юге на автобусную экскурсию) пила коккулин. В инструкции нет противопоказаний.
Но!

Lusiy
я бы сто раз подумала

+1

Лично мне горело так, что меня мало что могло остановить. Взяла с собой обменку, полис. Решила, что, если что, сойду с поезда. К счастью, отдых удался на славу! :)

срок будет 21 неделя.
очень хочу отдохнуть.но блин что-то меня останавливает.и родители против и муж отговаривает.

в вагонах дышать не чем. возьмите тогда купе с кондиционером (если такие есть)
и вообще, послушайте близких!

Если хорошо себя чувствуете, и позволяют средства взять купе или св, то мне кажется можно поехать. От укачивания авиа-море реально помогает. Но в июле-августе на Черном море пик жары, туда лучше ехать в сентябре.

%)в том то и дело что у меня все время что-то везде то колет то тянет.завтра к врачу пойду совета просить.а то надо уже билеты брать а я все определится не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы