Почему обычно рожают ночью и в дождь?

мама
Екатеринбург

А еще в полнолуние :) было оно летом 2008 18-19/06 :D
И жара стояла жуууууткая....

Екатеринбург

вечером в снегопад

мама
Верхняя Пышма

Мне мой доктор - акушер очень грамотный с большим стажем, как-то, вроде, в шутку сказала, что если естественные срочные роды, то детки рождаются в тоже время когда их зачали. Мои обе родились рано утром в воскресенье и, таки да, любим мы с мужем утренний секс по выходным ;)

хочу стать мамой
Тюмень

Neonka
я еще слышала, что дети рождаются тогда, когда их зачали
родила в 4-30 утра, но не разу даже желания не возникало в половину пятого утра занятся чем-то кроме сна

ну-ну родила в 4 утра, тоже как-то в это время ничего, кроме сна, не хоцца дождя не было, был мороз))
сестра в 21.00. племяшика родила) осенью, в прекрасную погоду)

мама
Екатеринбург

двоих рожала ночью, утром родились, а младшего днем, но мне пузырь вскрыли утром

мама
Екатеринбург

дочка - в 10.10, шел снег, схватки начались накануне вечером
сын - в 20.50, тоже снег шел, схватки начались за 3 часа до рождения

Екатеринбург

Родила днем перед грозой. :=-O:

мама
Екатеринбург

у меня весь процесс был с 4 утра до 18 вечера, никакого дождя в этот день не было

хочу стать мамой
Екатеринбург

сынок-в 07.35 был снег лежал дочка - в 16:55 снег шел.

мама
Верхняя Пышма

MaMaLiZi
Я родила днем и светило солнце,

:)

мама
Екатеринбург

вторую родила в 10 утра, но схватки начались в 1 ночи, а первую родила в 2 ночи, но схватки начались в 16 часов

мама
Екатеринбург

Геометрия
Говорит: вот как луна полная, так у нас рожениц прижжаееет - видимо-невидимо. Как луна на убыль - отдыхаем.

я когда на сохранение лежала у нас там мед.сестра была,хорошая женщина в возрасте,она тоже самое сказала+еще когда смена погоды тоже рожают много.

мама
Москва

а я родила в понедельник :P

мама
Сыктывкар

а у меня схватки начались в 2 часа ночи, дочь родилась ровно через 12 часов, т.е. днем. И дождя не было, но шел снег :)

Екатеринбург

интересно про Луну! пошла посмотрела какая счс! убывающая!!! :( жаль, блин!
и погода не меняется что то.... все не в мою пользу!!
но вот еще раз глянула, дождь оказывается обещают!!! живем!!!!! Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 01:06

мама
Екатеринбург

Первого утром в сильную грозу.
Второго утром, но дождя не было. Очень расстроилась, но через час пошел дождь и я расслабилась.
У меня примета такая: если в день рождения будет дождь, то год пройдет хорошо.
Вот и на детей загадала: если дождь, то будут счастливы и здоровы. Пока ттт всё хорошо.

будущая мама
Екатеринбург

Duti
а я родила в понедельник

блин, тему читала и тоже первое желание было написать, что родила в понедельник
в 18-25 солнце было. вроде...

мама
Екатеринбург

Начала рожать утром, солнечный денек, так приятно во окно глядеть было. Родила вечером, к ночи в послеродовую, выспалась!

мама
Иркутск

старшую родила в 1-55 ночи, мороз был 43 градуса, в родовой все окна заледенели, младшую в 1-50 дня, солнышко было яркое яркое!

мама
Екатеринбург

родила в 5 вечера всего за 2 часа, на улице было -33)))

Екатеринбург

Duti
а я родила в понедельник

мне акушерка говорила, что в выходные рожениц мало: плановых нет, а остальные не хотят: и так есть чем заняться в субботу-воскресенье.

мама
Екатеринбург

я рожала зимой и с утра запустили, родила в 17.20
пока в паталогии лежала ни дождя, ни массоввых ночных родов не было замечено Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 13:17

мама
Екатеринбург

Геометрия
мы как-то вели юбилей у женщины, которая работает акушером. Такая тетечка клевая, веселая, в конце вечера села с нами потрындеть. Ну и зашел разговор про работу. Говорит: вот как луна полная, так у нас рожениц прижжаееет - видимо-невидимо. Как луна на убыль - отдыхаем. Как крокодилы вощем, люди рожают.

Да, слышала такое, когда после родов в родовой прохлаждалась. У меня все, как написано, полнолуние, ночь, скорая..... Сын родился днем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";