я еще слышала, что дети рождаются тогда, когда их зачали
родила в 4-30 утра, но не разу даже желания не возникало в половину пятого утра занятся чем-то кроме сна Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 18:19
MarLap
Ерунда... Интересно, как такие данные собирали? Я вот, например, не знаю, когда зачали. Но точно не в 7.20 утра. И вообще, ПА и зачатие происходят не в одно и то же время.
1 дочка-в 16.40 ЖАРА под 35 градусов.
2 дочка-в 9.50 обычное солнечное утро.
3 сынок-в 15.50 был снег но он уже лежал а не шел.
Мама родила пятерых и ни одних родов ночью.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 18:59
мы как-то вели юбилей у женщины, которая работает акушером. Такая тетечка клевая, веселая, в конце вечера села с нами потрындеть. Ну и зашел разговор про работу. Говорит: вот как луна полная, так у нас рожениц прижжаееет - видимо-невидимо. Как луна на убыль - отдыхаем. Как крокодилы вощем, люди рожают.
Кто-нибудь знает научное обоснование? Поделитесь!
от куда информация?
я рожала с утра и в теплую погоду без дождя
я рожала днем в жару
На счёт дождя не знаю... Но по статистике большинство детей действительно рождается ночью или ранним утром.
Наверное, чтобы врачам веселее было! Ох, как они любят по ночам роды принимать!!! Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 17:45
а зимой ваще никто не рожает что ли?
что-то типа инстинкта самосохранения. Враги все спят, животные инстинкты. Ночью выработка окситоцина больше.
это я про ночь. А на счет дождя вообще впервые слышу ))))
Я родила днем и светило солнце,а сына родила ночью и шел снег.
вот - тоже что то такое читала - есть какое то научное объяснение почему ночью чаще
вот тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E4%FB%F3%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0
и тут
http://bigmeden.ru/article/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D1%8B
обоих родила утром:)
а я ХОЧУ родить ХОТЬ КОГДА ;) лишь бы....стать мамой :( :(
рожала обоих весной в снег,днём
Там что-то с работой гормонов связано.
Утром и в снег.
родила в 4-30 утра, но не разу даже желания не возникало в половину пятого утра занятся чем-то кроме сна Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 18:19
поэтому все плановые кесарево и плановые вызовы родов на утро назначают, наверно
Я тоже первого утром родила, но рожать-то начала ночью!
Ерунда... Интересно, как такие данные собирали? Я вот, например, не знаю, когда зачали. Но точно не в 7.20 утра. И вообще, ПА и зачатие происходят не в одно и то же время.
я родила утром и был январь так что намека на дождь даже не было!!!!!
1 дочка-в 16.40 ЖАРА под 35 градусов.
2 дочка-в 9.50 обычное солнечное утро.
3 сынок-в 15.50 был снег но он уже лежал а не шел.
Мама родила пятерых и ни одних родов ночью.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 18:59
Как раз об этом я и хотела сейчас написать.
У меня многие утром-днем родили, но схватки то у всех ночью начались.
мы как-то вели юбилей у женщины, которая работает акушером. Такая тетечка клевая, веселая, в конце вечера села с нами потрындеть. Ну и зашел разговор про работу. Говорит: вот как луна полная, так у нас рожениц прижжаееет - видимо-невидимо. Как луна на убыль - отдыхаем. Как крокодилы вощем, люди рожают.