Тяжело дышать 1 триместр

Девочки подскажите как будто воздуха не хватает,часто приходится вдыхать полной грудью и пульс участился 90 ударов в минуту и это лежа , и тремор небольшой:(
Беременность всего 6 недель,боюсь что же будет дальше :( Из таблеток пью фольку,вит Е,магний Б6(2т в день) и персен(3т. в день)
С сердцем проблем не было никогда

подышите свежим воздухом, проветрите помещение где находитесь. мне это помогало.

У меня тоже такое было,на таком же сроке!!Я ходила к кардиологу,прошла всё обследования сердца!В итоге-всё в норме!Это перестройка организма,у вас выделяются гармоны и ещё смена настроения постоянно из-за гармонов происходить будет!!!Я с Верой2011 согласна,больше свежего воздуха!!!Скоро всё войдёт в норму!

Не переживайте, пройдет. была такая же история. сегодня 13 недель и дышать гораздо легче!!! :P

извините, а персен вы зачем пьете?
давление меряли? обычно оно понижается во время Б, из-за этого может быть. или т.к. организм растет - эритроцитов не хватает. мало клеточек которые переносят кислород. мне врач велела есть печень, гранаты и яблоки, чтобы эритроциты восполнить. надо сдать кровь и проверить чтобы анемии не было.

hatahori
давление меряли? обычно оно понижается во время Б, из-за этого может быть

У меня именно так было к 2 годам дочиным только получше стало, хотя всю жизнь к высокому была склонна. Тахикардия была, задыхалась даже ниче не делая, а уж при нагрузках ваще капец. С сердцем столько кардиограмм сняли - никакого толку, видимо гормоны. Сейчас ток получше стало. Померяйте обязательно, это важно.

hatahori

очень сильное нервное напряжение, тоже сказали из-за гормонов

PrimAnka
Померяйте обязательно, это важно.

померяла 107 на 74,пульс 85

Оксана
что же будет дальше

Полегчает... Недель после 13 ;) .

а у меня всю беременность так. Не хватает мне воздуха и все тут. Особенно хреновато на работе было.
Сейчас 32 недели, на улице в дождливую погоду лучше всего себя чувствую. Дома постоянно проветриваю.
Сердце нормуль, давление тоже. Пульс правда до беременности 56 был всегда ( вся семья такая, редко сердце бьется), а с самого раннего срока стал вокруг 70.

Ну в общем желаю чтобы у вас прошло. :)

И я так же, уже 14 недель, дак каждый час вдыхаю полной грудью, нихватка кислорода...А тут ездили в деревню на недельку, сразу все прошло, приехали в город, через час пребывания дома опять началась та же история..... %)

У вас тахикардия, скорее всего из-за анемии, после родов пройдет, сдайте общий анализ крови, и пейте железо, если низкий гемоглобин

Пульс 85 это еще более менее, у меня 120 в покое был, после родов все прошло

ленчик
У вас тахикардия, скорее всего из-за анемии,

Не факт. Мне кардиолог сказала, что при беременности часто формируется дефицит магния, что тоже может приводить к тахикардии.

ленчик
у меня 120 в покое был

Вас к кардиологу не отправляли? А то у меня по ЭКГ пульс 100, терапевт сразу отправила к кардиологу %) . Не имею ни малейшего желания тащиться в Диагностический центр. Тем более, что как только перестала бегать по врачам, у меня пульс даже при нагрузке выше 90 не поднимается .

Оксана
персен(3т. в день)

зачем?

hatahori

вот и я?

Оксана
очень сильное нервное напряжение, тоже сказали из-за гормонов

а! А из-за гормонов бывает чтоли нервное перенапряжение? Прям перестройка организма нервничать заставляет чтоли?

на этом сроке тоже задыхалась, останавливалась каждые 10 метров, просто категорически не хватало воздуха. Прошло недель в 14-15.
Нервничала , на людей бросалась - прописали настойку Павлова - не пила - само прошло тоже в 14-15 недель.

kassli
Прям перестройка организма нервничать заставляет чтоли?

Именно так. Гормончики зашкаливают, заводишься с полоборота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы