Помогите! Немеют пальцы на руках.

Помогите! Немеют пальцы на руках и суставы на пальцах ломит, спать не могу. Срок 38 недель. Б вторая, с первой также было, но там отеки были реальные, а сейчас с виду, вроде все нормально. на прием только в среду 29.06. Кому что помогло?

Роды помогли

у меня с 28 недель как занемели так и прошло только через пол года после родов, так что терпите :)

препараты магния мне помогал Магнэ в6

Маорица
Роды помогли

у меня до локтя руки немели и нос вечно заложен был, как родила-всё прошло

-=Nadegda=-
у меня с 28 недель как занемели так и прошло только через пол года после родов, так что терпите

ага

у меня так же было. ходила даже к врачу какому то по нервам :)
сказали внутренние отеки могут так влиять.

ну и с родами все прошло :)

Я тоже тут подняла тему с этой проблемой.Тоже б2,срок 36 недель.Не выносимая боль в руках и немеют,кисти именно,раньше не было такого.Ходила вчера на прием,выписали на неделю лечение-курантил,эуфилин.Сказали,если не пройдет за неделю,в больницу положат:(:(:(.пью вот,ниче пока не изменилось-так же немеют и болят.

и мне помог магне В6...только икры ног сильно немели, прям до судорог %)

Маорица
Роды помогли Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 12:16

polisha
препараты магния мне помогал Магнэ в6

+++еще калий, кушайте курагу и бананы :)

к врачу надо.

мне на 10 дней прописали магний В6. 2 таб 1 раз в день. Была судорога в ноге ночью, напугалась, боль жуткая. Большенет такого, но для профилактики можно. Врач сказала, что всем кому выписывала = помогло, всё прошло и больше ни-ни.

у меня сейчас 31 нед. Примерно с нового года немела правая сторона тела, и рука и нога, особенно рука, ходила к неврологу, сказала, ничего такого не выявила, рекомендовала обратиться к нейрохирургу за консультацией о возможности проведения МРТ и т.п., так и не дошла до него, так как все само прошло.
Но появилась новая напасть - суставы на кистях рук болят капец как %) ночью просыпаешься от дикой боли и даже самостоятельно не получается открыть бутылку с водой, так же с утра, потом днем вроде разработаешь - более менее становится, а ночью опяяятьььь %)
Сходила к терапевту в ЖК, выписала кальций и выдала направление к ревмотологу, вот пойду 2 марта... Кальций пью неск дней, результат пока 0
Терапевт сказала такое бывавет у беременных, редко, но бывает и в основном начиная с 34 нед, а у меня нед с 27-28

магний В6 не помогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы