Поехать ли на озера???

Ехать или не ехать на Челябинские озера?? Хотели бы поехать 01 июля на пару денечков, но вот как с клещами с комарами, можно ли пользоваться репилентами всяческими??? Беременность 29 неделек протекает спокойно. Хочется безумно, особено мужу)))

geraldika
Беременность 29 неделек протекает спокойно. Хочется безумно, особено мужу)))

Я ездила всю прошлую беременность, даже за грибами-ягодами ходила :)
Всё ок!
Пользовалась детскими средствами от комаров, наносила на одежду их + браслет от комаров

geraldika
Хочется безумно, особено мужу)))

Вот по той же самой причине, я ездила на Челяб. озера и на более больших сроках, и на рыбалку на зимнюю ходила за два дня до родов , и сейчас он нас с ребёнком зовёт на выходные на озёра хотя вроде дожди обещают %), клещей тоже безумно боюсь,(т.к. все не привиты), прикупила репеллентное (отпугивающее) средство , наносится на одежду и защищает от клещей - до 5 суток, от др. насекомых - до 30 суток (так на этикетке написано, хочется верить :) , что так оно и есть.

А что за средства так надолго хватающих ??

браслет от комаров подскажите что это

У меня сейчас 33 недели муж зовет на рыбалку с ночевой смущает только спать ночью в спальнике на земле , а так бы поехала

Ехать.

geraldika

я бы даже и не думала и поехала, тоже хочу на озеро,но блин срок уже большой,41-ая неделя,рожу и будем с лялькой гонять

Такая же проблема 28 недель...ехать или поосторожничать??... муж очень хочет, а мне боязно. Ночами всё равно холодно, даже если спать в машине. я уже кипишую, что мне там будет некомфортно, так зачем эти лишние потрясения... Решила не ездить, хоть и беременность протекает ттт нормально. Не последнее же лето в моей жизни, а сейчас важнее ребеночек. Даже если он уедет, я найду чем заняться с меньшим риском для здоровья. Схожу днём в зоопарк, а вечером в театр с подружкой.

Спасибки девочки, поеду однозначно!! Про браслет от комаров подскажите, плиз!! вот только погодку глянула на 01 июля, чего то прохладно на мой взгялд ночью всего +14

Мы тоже ездили на озера,срок у меня был 37 недель!!!!!Отдохнули прекрасно,старшая доча до сих пор вспоминает!! :) Я правда карту брала на всяий случай(срок то большой уже был)так перестраховалась ;) А так даж не задумывайтесь,отдыхать на природе очень круто и полезно :) От каморов у нас спирали были,не съели вроде :) Щас мы уже с ляликом поедем ;)

geraldika
Про браслет от комаров подскажите, плиз!! вот только погодку глянула на 01 июля, чего то прохладно на мой взгялд ночью всего +14

Нормально всё будет! Не холодно! Я вместо спальника всегда 3 одеяла толстых беру, на 2-х сплю, 3-им укрываюсь сверху, так комфортнее спать, т.к. в спальнике жарко бывает, из него вылезаешь - холодно. Если на машине едете - то проблем вообще не должно быть! Комфортный отдых себе обеспечите!
Браслет от комаров - покупала в инете, там только натуральные компоненты, можно детям с 3-х месяцев носить, помогает - 100%!!!

Ураа нашла браслетики где купить))) именно и за пуза, ну чтоб в палатку было удобнее залазить и хочу съездить по раньше, эх красотища...свежий воздух тишина и спокойствие именно то что "доктор прописал" :t_0032:

Я бы поехала на вашм месте. От клещей репелент и все.
Сама ездила на 9 мая на два дня, спала в палатке, не простыла, клещи не укусили. В позапрошлые ездили тоже. Тоже спала в палатке и все ок. Единственное мы выбираем места без леса... Тоже муж любит когда мы сдетьми едем сним на рыбалку, да и сама люблю порыбачить. В эти выходные не едем, а вследующие обязательно. Во вторую Б тоже ездила до середины сентября (33 -34 недели срок был). Сейчас 31 нед.
Так что езжайте смело, купите аэозоль от клещей и комаров ( я брызгалась Москитолом)

так с беременностью не нужно носится как курица с яйцом. меньше парится- больше толку, по своему опыту говорю, все беременность живчиком пробегала. так живчиком и родила, активно протекающая беременность только на пользу. а не лежание над диване с тонной конфет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы