про отдых ........

Вообщем тест показал две полоски сегодня... я в растерянности.. на море вылетаем через два дня.. отменить нереально, т.к. собирались давно- и сына надо оздоровить вывести.. вообщем подскажите у кого было так- перелеты и прочее на ранних сроках...
всем спасибо за ответы заранее :)

не советую. я летала на раннем сроке, в рез-те сохранить не удалось...

УЗИ, если нет угрозы, никаких гематом и отслойки, то ....можно, если осторожно. Только очень осторожно.
Да и вообще...приоритеты не нам за Вас расставлять.

samocvet
не советую. я летала на раннем сроке, в рез-те сохранить не удалось...

И че врачи сказали что это изза перелета?

За два дня до Нового 20011 года мне тест показал 2 полоски))), а 5 января мы полетели на Бали (перелет 12 часов!!!!) Я все спокойно перенесла, а когда вернулась (ездили на 2 недели) мне поставили срок 9 недель :) Сейчас уже в декретном, жду здорового мальчика :)

И я летала на сроке 5-6 недель, пока все ок! Летите, отдыхайте, детям нужен отдых : и старшему и младшему ;)

Я летала на 7-ой неделе в Майами, 3 самолета вперед, 3 обратно. Все ок) Если самочувствие хорошее, беспокоиться не о чем. Бременность это не болезнь. Отдохните с удовольствием))))

ездили на море на машине, срок был примерно 7-8 недель, все хорошо, трое суток в машине туда и обратно... красота ;)

fly_mama
И че врачи сказали что это изза перелета?

да ничо они не сказали... а фактор был такой негативный + знаю много случаев таких же (из за перелета) с кем лежала вместе тогда в больнице - многие летали на ранних сроках в турцию/египет и прочие жаркие страны.

это ж конечно Вам решать, все и полеты переносят по разному. Для меня, например, это стресс и я бы ни за что!
А народ летает и главное на таких сроках летают... и ничего!
Две девочки с прежних работ летали в Турякию. Одна уже с большой пузой (я тогда сроком не интересовалась), а вторая хоть и с небольшим животиком, но зато на рафтинг сгоняла!!!!

У меня точно такая же ситуация была в прошлом году как у Вас, все нормально, слетали отдохнули, только с собой брала но-шпу, дюфастон и свечку с папаверином, все нормально ;) Родилась здоровая девочка!!! :)

Кстати летела в первый раз за свою жизнь ......

у всех по разному, организмы же разные, но все же я бы таким не рисковала...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 20:47

AlenaSH
И я летала на сроке 5-6 недель я ваще с внематочной в Тай летала ,прилетела-прооперировали. сейчас вот думаю,что у меня на тот момент видать с головой чёт не так было.но я правда не знала что внематочная. %)

K`oti
но-шпу, дюфастон и свечку с папаверином если в россии отдыхать будут то можно и там на месте купить,а за границу можно взять. ;)

Чёпачёха
я ваще с внематочной в Тай летала ,прилетела-прооперировали. сейчас вот думаю,что у меня на тот момент видать с головой чёт не так было.но я правда не знала что внематочная.

а ведь можно и ласты так склеить

Я утром узнала что беременна, а вечером улетела в Тай, задержка была 3 дня. Отменять полет за полдня до него даж не думала. Так и слетали в 5-6 недель отлично отдохнули. Сейчас в 25 недель уже бы не полетела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы