нужны подсказки

Я на 40 недели, сейчас вечером пошла, пардон, в туалет по большому, чую что-то выскочило, и совсем не из того места, каким собиралась напрягнуться, встала посмотреть, если что и было, то прозрачное или светлое, особо ничего не разглядела, села обратно, смотрю струйка по ноге прозрачная. Начало колотить, тут трезвость мысли закончилась. Потом еще 2 раза гоняла на горшок уже пардон с жидким стулом, явно ничего не течет, но как-то по капле что-то выходит. Это оно? Схваток еще пока никаких? Думать разумно не получается, мандраж. Не могу трезво оценить, что со мной происходит. Ехать уже в роддом или стоит схваток подождать? Вообще воды -то как бывают отходят? Мне то с первым их в роддоме перед родами спустили на кресле, не успела ощутить, как оно бывает.

Это предвестники. Родите в течении недели :)

Если воды - срочно в роддом!!!

Забыла сказать, сегодня на кресле шейку проверяли, пробку сказали маленько проковыряли, может это из-за пробки и механического вмешательства, да ощупывания?

воды у Вас отходят, скорую, пакеиы в лапы и в роддом

В роддом срочно!!!!!! у меня так же было - и вода и жидкий стул. Родила через 8 часов.

в больнице уже наверно

Спасибо всем за поддержку. Я еще дома кукую. Вчера не могла написать, большая группа поддержки из родственников приехала. пока их всех успокоила, привела в чувства, сама у норму пришла (хорошее средство от мандража - успокаивать других, что все под контролем) потом дочку спать пока уложила и с ней рядом вырубилась. видимо меня решили не будить. В 5 проснулась: ни протечек больше никаких, ни схваток. Сбегала сегодня к врачу, сказали, что вчерашнее расковыривание дало о себе знать, это только вода от пробки. Так что прошу прошения за панику на корабле, зато сумки теперь наконец-таки до самого конца собраны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы