Я совсем не хочу секса

Нормально это или нет, я совсем не хочу и мне даже неприятно когда меня муж начинает трогать. Срок 20 недель и так было с самого начала беременности, и чем больше срок тем хуже. Скоро мой муж пойдет налево :(

Все нормально, пусть потерпит немножко. Правда если будете кормить, то тоже сначала не очень хочется. НО вот когда кормить перестанете... тогда начнется для него самое интересное, пусть готовиться, витамины принимает, здоровье бережет :)
Но вы его не гоняйте, объясните, приласкайте как маленького, может там за ушком погладить, хоть какая-то ласка должна быть, а то ведь они такие ... недоласканные :)

мама

а у меня муж сам боится....потому что однажды в начале срока после ПА начало кровить. Сейчас то тонус, то еще что то, врачи стоп прописали надолго поэтому живем не умерли еще и я не скажу что я прям сума схожу, особого желания тоже нет, зато сны ого го какие

мама
Скоро мой муж пойдет налево

%) может тогда чтото измениться в вашей голов

у подруги был "токсикоз на мужа". никуда не ушел ,пока сама в 5 ребенкиных лет не срулила к инструктору по вождению. любил он ее, Машенькой звал)))

Рыся
может тогда чтото измениться в вашей голов

Может быть но дело даже не в голове. Мне не приятно все это и раздражает сильно.

мама Скоро мой муж пойдет налево

Удовлетворяйте мужа другими способами... ;)

Аноним
Удовлетворяйте мужа другими способами...

+++

larrina
Все нормально, пусть потерпит немножко. Правда если будете кормить, то тоже сначала не очень хочется.

тоже напрочь желание пропало со времен беременности и сейчас кормлю год грудью, пока так и не возвратилось :( Через силу приходится супружеский долг исполнять.

larrina
НО вот когда кормить перестанете... тогда начнется для него самое интересное, пусть готовиться, витамины принимает, здоровье бережет

звучит оптимистично

Мой никуда не ушел ;) Вообще с пониманием относился к беременности :)

Плохо это, когда секса не хочется...
Чтобы не случилось неприятного, необходимо что-то делать определенно. С собой конечно же.

Аноним
Удовлетворяйте мужа другими способами

+++++++,мне тоже секса не хотелось,но где то в середине беременности....а в начале я наоборот ненасытная была

Olenka_kitty
стоп прописали надолго поэтому живем не умерли еще и я не скажу что я прям сума схожу, особого желания тоже нет, зато сны ого го какие

Аноним

+1

Это же всё временно...

мой мне сам не давал .говорил ты его сначало роди, а уж потом т...ся будем

желания нет ваще с первых дней и дальше только хуже, но муж терпит, уж сильно ему сына хочется, на все согласен!

Аноним

самый ценный совет, прсиоединяюсь! ( в прошлую беременность была постоянная угроза и вообще секс запретили!) ничего, все выжили, налево никто не ушел!

мама
Скоро мой муж пойдет налево

не пойдет, я во вторую беременность вообще не хотела, зато перед родами каждый вечер только этим и занимались , готовили шейку, родила зато быстро , так что если нет противопоказаний под конец оторвется ваш муж

такая же фигня(((((
прям до слез...бывает что настроюсь такая, переборю нежелание....а потом резко зареву и всё в самый неподходящий момент. :( :( :(

ой чезапятница такая, одной мало, другой много, Третьей не хочется, че случилось то сегодян

ой, мне тоже с 18-24 неделю, примерно, совсем не хотелось. Потом все наладилось.

а мне до родов всё хотелось, а как родила - сразу как отпало! ребенку уже два года, уже снова беременна, а я так и не хочу............

А я хочу,муж сам не дает:):)Боится,хотя с первой до самой беременности занимались.Возраст наверно:):)

Я тоже не хочу!!Муж каждый день хочет, вечно неудовлетворенный!А у меня угроза была и врач порекомендовал воздержаться. Муж считает, что это отговорки и обижается. Выносит мозг. :megashock:

Автора понимаю и присоединяюсь. А тем, кто понять не может поясню: это не прихоть и не капризы недотроги. Это именно когда тебя раздражает и прикосновения и все остальное. Сама не знаю что делать. Пыталась и неоднократно натроится, но во время ПА думаю поскорее бы закончилось и даже ощущения дико неприятные, а после ПА я его убить готова - такая злость - просто не знаю откуда. Хотя в глубине души понимаю, что он не виноват, ему надо, а мне нет. :boom:

Это нормально) У меня 22 неделя уже и на протяжении почти всей беременности мы с мужей не занимаемся этим) Он боится,что ляльке можно навредить, а мне и хорошо, потому что не ХОЧУ))) Но, мужу предупредила, что чуть ли не в принудительном порядке на последних неделях буду его заставлять заниматься, потому что надо готовить шейку матки к родам))) Покорно сказал, ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы