антибиотик при беременности

Здравствуйте! Опять я со своими вопросами... Сильно простыла и вылечиться не могу, реально нехорошо, слабость, назначили мне флемоксин. Я сама понимаю, что вторую неделю болею, а мне легче даже не становиться. Кому выписывали антибиотик во время беременности? Были ли осложнения? К своему перинатологу пойду только 4-го июля.

Bel-ka
Кому выписывали антибиотик во время беременности?

мне выписывали в прошлую беременность на сроке, вроде, около 34-36 недель... вроде, без последствий
В эту тоже пришлось пить - в 13-14 недель :( - но тут уже совсем капец был - выбора не было - надеюсь, что это тоже пройдет без последствий

Bel-ka

а какие от них осложнения и как понять что они именно от антибиотика? Я пила флемоксин в третьем тириместре, потому то бронхит, ничего не случилось ни со мной ни с ребенком

я вот тоже надеюсь. У меня 20 недель.

ну всё-таки это антибиотик, на раннем сроке даже врачи говорят, что либо к выкидышу привести может, либо плохо будет плод развиваться. У меня в первой беременности было так, но я принимала сильный антибиотик, а потом когда чистку мне делали, сказали что плод плохо развивался, неизвестно какие бы потом могли быть последствия. Но у меня совсем маленький срок тогда был. Сейчас всё же половина беременности

в 20 нед-ничего страшного!это в 1 триместре нежелательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы