О подтекающих водах.

Хочу поделиться своей радостью, у меня родилась дочь, здоровенькая и очень красивая!
Вес при рождении 2400 гр., рост 49 см. Беременность длилась 36 недель, этот срок я доходила благодаря врачам и вовремя сделанному тесту, который точно определяет (98%), подтекают ли воды. Выделения заметила на 35-й неделе и сразу забила тревогу, тест показал положительный результат. Я вовремя оказалась в роддоме, поэтому со мной и моей крохой всё хорошо. В первую беременность я не знала, как опасно когда воды подтекают, да и врачи не придавали особого значения моим выделениям. В итоге тяжёлые роды в 37 недель, еле живой, с высохшей кожей ребёнок и долгий месяц в детском отделении. Каждая мать понимает, какие чувства на душе, когда ребёнок в тяжёлом состоянии. Я дни напролёт стояла возле его кроватки, смотрела, чтобы не раздуло вены от капельницы, которую ставили ему в голову. Боялась, что он не выкарабкается. Слава богу, всё обошлось, сейчас парню 4 года. Дорогие пузатенькие мамочки, будьте внимательны к своему здоровью, помните, жизнь крохи в Ваших руках.Сообщение было изменено модератором 22-06-2011 в 21:01

Efrosiniya
тест

в чем его суть? это как лакмусавая бумажка?

Efrosiniya
Хочу поделиться своей радостью, у меня родилась дочь, здоровенькая и очень красивая!
Вес при рождении 2400 гр., рост 49 см. Беременность длилась 36 недель, поздравляю, будте здоровенькими!!Сообщение было изменено модератором 22-06-2011 в 21:01

ИМХО это реклама... ;)

Naddin
ИМХО это реклама...

похоже...автор только сегодня зарегалась ;)

Спасибо за поздравления!

Naddin
ИМХО это реклама...

она самая

такой явной рекламы ещё поискать! При том обидно, что оперируют самыми болезненными гранями женской натуры! %)

Самая лучшая мама
прикол вообще, девочка пол поменяла!

Это про первого ребёнка, вы не внимательно читаете!

Efrosiniya
В первую беременность я не знала, как опасно когда воды подтекают, да и врачи не придавали особого значения моим выделениям

Efrosiniya
Слава богу, всё обошлось, сейчас парню 4 года.

Как же ни слова-то? Вы где читаете?

По моему тест не меньше 1000 стоит. Но есть альтернатива-пожпловаться врачу, который возьмет мазок на анализ ;)

Panda2005
ИМХО это реклама...

Модератор
она самая

помоему даже в деревне люди знают, что при малейшем подозрении врачи сделают тест на воды, совершенно бесплатно
если эта реклама, то какая то глупая)

А какие признаки подтекания были?
У меня все время влажно, но врач сказала. что все впорядке.

Да ладно вам. Ну поделился человек своей историей, ну на ус намотали. ;) Я вот воще не знала, что воды бывают подтекают, взяла на заметку.

Efrosiniya

А деткам вашим расти и крепчать! :)
А от че так воды то подтекат?

Milaya kisa
что при малейшем подозрении врачи сделают тест на воды

Вам делали?
Я когда в роддом приехала и сказала, что стакан жидкости из меня вытек - меня убеждать стали,что это не воды. %) Тест никто не делал. Схватки начались через 4 часа. За это время ребенок сдвинулся вниз и "перекрыл" место подтекания (не знаю, как выразиться иначе, но так врач потом из другой смены нормальная объяснила). Время безводного периода потом посчитали с момента прокола пузыря, а не с того момента, когда случилось первое подтекание, а это в корне не верно.
Реклама ли здесь или нет, но уже не первый случай читаю на подобных форумах, что воды могут по чуть-чуть подтекать длительное время, что сути проблемы не меняет - это очень плохо для ребенка. Когда много и разово - тут и без теста будет понятно.
Хотя знакомая рассказала, как их на курсах учили самостоятельно распознавать, воды это или, простите, недержание.
Впрочем, об этом и в интернете написано немало.
Если кратко, то не стоит пользоваться впитывающими прокладками,чтобы не пропустить момент (советуют платочек или тряпочку)+ воды не имеют запаха.
Ну и, конечно, к врачу обращаться и настаивать( ! ) на тесте.

Marja_krasa
А от че так воды то подтекат?

Наберите в инете поиском "причины подтекания околоплодных вод".
Недавно смотрела, тоже хотела понять, почему так с первым вышло.
Причин несколько.

Efrosiniya
В первую беременность я не знала, как опасно когда воды подтекают, да и врачи не придавали особого значения моим выделениям. В итоге тяжёлые роды в 37 недель, еле живой, с высохшей кожей ребёнок и долгий месяц в детском отделении. Каждая мать понимает, какие чувства на душе, когда ребёнок в тяжёлом состоянии. Я дни напролёт стояла возле его кроватки, смотрела, чтобы не раздуло вены от капельницы, которую ставили ему в голову. Боялась, что он не выкарабкается. Слава богу, всё обошлось, сейчас парню 4 года. Дорогие пузатенькие мамочки, будьте внимательны к своему здоровью, помните, жизнь крохи в Ваших руках.

внимательней читайте....а всё что до этого -это вторая беременность...

Подтекало не всё время, а иногда, ощущение как будто писаешься, но удержать не можешь. В основном это было когда встаёшь или наклоняешься. Моя врач у меня мазок брала, свой тест делала, но он не показал, что есть подтекание.

У подруги было подозрение на подтекание вод - отпрвилась в роддом и там бесплатно провели амниотест. Все правильно автор сделала, чего и нам желает (в случае чего). Молодец.

Дорогие мамочки, будущие и настоящие, я не занимаюсь рекламой, а просто делюсь своим опытом.
Многие ведь по неопытности верят каждому слову врачей. Ведь врач сказал, что у тебя галюцинации, всё вокруг кажется и мерещится, выходит он прав, Вы не в себе? Врачи тоже люди и могут ошибиться, поэтому и призываю прислушиваться в первую очередь к своим ощущениям, к интуиции наконец. Если чувствуете - что-то не так, перестрахуйтесь, обследуйтесь не важно чем, я просто привела свой пример. Ведь, если Вы будете бездействовать, а врачи убедят вас в паранойе, то можете навредить малышу. А врач никогда не признает, что был не прав, спишут на то, что у Вас жалоб не было. Удачи всем!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 16:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы