Куда пропала Краморенко Т.И. из Диагностики???

Девочки с Уралмаша, кто знает куда подевалась опять Татьяна Ивановна Краморенко? Сегодня прихожу на прием, а там опять эта Юркина, мне рожать со дня на день, а она не посмотрела даже и ничего не сказала, следующий прием на пятое июля назначила. Я так расстроилась, что даже не спросила, куда пропала Татьяна Ивановна.

Подруга у нее наблюдалась, вчера родила. Говорила, что Краморенко на учебе, причем уже давно.

Говорят, сейчас она в отпуске. Выйти должна где-то 1.07. А в апреле была на учебе.

мне вчера на сотовый звонила медсестра которая работает с Крамаренко, спрашивала про мои роды и сказала что Татьяна Ивановна в отпуске до 15 июля.

Да,она скорей всего в отпуске, потому что у меня прием 04,07 и как я поняла будет принмать опять юркина, мне она кс. тоже не нравится, совсем не внимательный врач(я бы даже не стала ее врачем назывыать то) ,такое ощущение что ей бы побыстрее от всех отмахаться.

в регистратуре сказали,что Крамаренко в отпуске до 11 июля,а Юркина с пятницы на больничном,мне медсестра позвонила и перенесла прием на понедельник к совсем другому врачу :megashock: . У меня уже 32недели а Татьяну Ивановну видела всего два раза!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 09:38

Крамаренко в отпуске до 11.07 :)

я на учете с февраля! Крамаренко видела один раз :( печально...все спрашивают кто врач-говорят-повезло! а на самом деле не она меня наблюдает..уже седьмой месяц %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы