Тема закрыта

Причина: 0

Одноразовые трусы

Девочки, кто нить знает где можно купить одноразовые трусы для роддома после родов?ОММ обязательно требует. А я нигде не видела.

В магазине Ваш малыш на бажова.

Во многих аптеках. В "Медицине для вас" на Волгоградской.

А сколько они стоят, неподскажете!!!

А я обычные хлопковые покупала и использовала как одноразовые:) В том же ОММ:) ИМХО, они удобнее, чем одноразовые и к телу приятнее.

MAlinka
А я обычные хлопковые покупала

В смысле вообще обычные, в магазине нижнего белья?

Ага. Самые обычные, в магазине нижнего белья:)

Рысёнок*
ОММ обязательно требует

в Аптеке на Ленина, 5 или Ленина, 2. Стоят 30-35 руб. Но в том же ОММ без них прекрасно обошлась бОльшая половина рожениц :)
Никто ж не проверяет.

В Здравнике на малышева

в сети аптек "Ригла"

Заходите в аптеку и спрашиваете про ожноразовые трусы, их чатсо на витрине нет. Я брала 5 штук за 95 рублей вроде

Inka
5 штук за 95 рублей вроде

А сколько их понадобится???

Эгоиста
Никто ж не проверяет.

Эгоиста
Самые обычные, в магазине нижнего белья

Но их же стирать не разрешеют?Домой отдавать?

у меня из пяти - три штуки осталось, если надо - могу отдать, пишите в личку, если что

Рысёнок*
Но их же стирать не разрешеют?

Да кто там за вами следить будет. %) Мне тоже при поступлении в ОММ рекомендовали приобрести энти трусы, но там не проверяет никто.

ИМХО лучше купить, гораздо удобнее, выделений очень много, а так просто выбросила да забыла, чем с нормальными то возиться. Покупала в аптеке на 8 марта в районе автовокзала.

Я купила в ТЦ Весенний, сгоняй туда. Причем в ОММ дали список там написано по 3 шт на сутки этих одноразовых трусов, а 5 шт стоят 200 р. Я купила одну упаковку, ну на фиг дорого. Из дома обычные возьму. По цене получается даже дешевле. На таганском обычные х/б трусы стоят 20-30 рублей, дешевле их купить прокипятить изпользовать и потом выкинуть, а не стирать

если вы идете на платные роды (например в 14 рд) то там их выдавали вместе с прокладками

а что они из себя представляют? они уже с впитывающим слоем чтоль?

темная :)

да нет просто из ткани типа флизелин, поносил и выбросил

Гризликова (ex Лаапа) да нет просто из ткани типа флизелин, поносил и выбросил

тогда не понимаю, почему на них настаивают? уж лучше на рынке х/б купить- дешевле будет и удобнее наверное. Я в первую беременность вообще трусы не носила, все с тряпочкаи ходили.

не знаю) думают хб не выбросишь, а постираешь - негигиенично, развешивать трусы по батареям в роддоме
а одноразовые точняк выбросишь

да можно с мужем передать в пакетик завернув, если жалко выбрасывать, а потом постирать.

Угол 8Марта-Фрунзе в медтехнике по 15 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы