На каком сроке можно делать Узи

Девочки подскажите,на каком сроке можно делать первое УЗИ и можно ли без направления врача это делать,самостоятельно.Просто есть сомнения,что беременна,а врач не направляет на Узи,говорит рано,срок 6 недель.

Я делала в 6 недель платно без направления.

Малое Солнце

А где делали?

Я делала сама для подтверждения факта беременности. Оказалось 4 недели бер. Делала в МЦ Мира.

В любом платном мед.центре который ближе к вам ;)

отлично,спасибо девочки за информацию.

Шагора
А где делали?

Я делала "Ваш семейный доктор" в 6 недель заплатила 600 руб., а не давно делала в 16 недель заплатила 700 руб.

Малое Солнце
Я делала в 6 недель платно без направления.

так же

а меня доктор сама направила. Говорит, чтоб уточнить срок. По ее данным должно было быть 7-8 недель. А на УЗИ показало 5 недель. И мне еще пришлось через несколько дней после этого делать контроль-УЗИ на сердцебиение.

Шагора
говорит рано,срок 6 недель.

Вовсе не рано, все увидят, разглядят, исключат внематочную... :) Меня на первое УЗИ отправили 5-6 нед. и сердечко уже билось!!! ;) Не отправляет врач, сходите платно, для своего же спокойствия.

да просто не у всех в 6 акушерских недель видят Б. поэтому и не отправляют

делала сама в 4 и 6 акушерских
врач сказала мол праильна всеСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 16:03

Ну все,пойдем значит.Спасибо всем)))

ну ничего себе 6 недель маленький срок. у меня в 4 недели угроза уже была. А с первой беременностью вообще в 2 недели ходила... но тут главное, чтобы врач хороший был, а то могут и не заметить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы