По мне психушка плачет?

Девочки такая ситуация,даже не знаю как описать...вообщем я схожу с ума. Беременность 5 недель, оооочень долгожданная(долго пытались забеременеть), 2 полоски на тесте,отличный ХГЧ,ноет живот к гинекологу,она все хорошо и отправляет домой,узистка тоже говорит ,что все хорошо. Но у меня появился ужасный страх,он преследует, не дает спокойно жить, я боюсь всего, боюсь,что все будет плохо,что не смогу,что что-нить случиться,накручиваю себя до такой степени,что сердце начинает бешенно стучать и не могу спать. Это началось вчера, выпила 4 таблетки пустырника форте, 2 пустырника просто и валерьянку. Они не помогают совсем Вечером аж живот заныл,сегодня поспала 3 часа всего:( Понимаете я в уме понимаю,что у меня все хорошо,но эти мысли не дают спокойно жить. Хочу реально сходить к психиатору,правда не уверенна ,что поможет.

Чем больше себя накручиваете, тем больше веро\тность того, что что-то случиться. Мысли материальны, ребенку ооочень плохо от ваших нервов и действительно может что-то случиться. Если вас даже эти слова не настроят на позитив, то вам точно в психушку.

Я тоже очень сильно переживала, мы 5 лет не согли забеременнеть и когда все-таки это случилось мне казалось что обязательно что-то должно случится. Но не может у меня такой "везучей" все быть хорошо. Но в первом посте я описала как я себя настроила. Ребенку от ваших переживаний в 100 раз хуже!

отвлекитесь что ли...идите в бассейне поплавайте, крестиком повышивайте, книжку новую купите. А так мож и не случится ничего, но крышу сорвет.

а сколько еще впереди переживаний! То не так пукнул, то не тем цветом покакал, то срыгивает, то не срыгивает, то много съел, то голодный... Нсли вы так все будите переживать, точно с ума сойдете!

И поменьше форумов читайте, там столько ужасов пишут, еще больше нервы расшатываются :( Как говорится меньше знаешь - крепче спишь... Я вот начиталась, тоже теперь всего боюсь %) Кстати, валерьянка имеет накопительный эфект, сразу не помогает, надо хотя бы неделю пить, чтобы эфект появился..

я это
Понимаете я в уме понимаю,что у меня все хорошо,но эти мысли не дают спокойно жить. Хочу реально сходить к психиатору,правда не уверенна ,что поможет.

если ваше состояние вас беспокоит, тогда сходите, только не к психиатру, а к психологу ;)

Маки
Но не может у меня такой "везучей" все быть хорошо.

а у вас и так не все хорошо:

Маки
мы 5 лет не согли забеременнеть

все свое плохое вы уже получили, теперь настала полоса хорошего ;)

тоже боялась очень. Хоть и забеременнела с первого раза. У моей подруги регресс был.
Я с собой работала , понимаю же что ни к чему хорошему нарвы не приведут. Даже валерианку пить не стала. Думаю, ну мало ли нам еще с малышом чего полечить придется. Будет из-за чего сильно переживать - попьем валерианку. А пока радуемся!!!!!!
Заноет где-нибудь, поговорю с пузякой, поглажу, на крайний случай папу позовем - это вообще у нас 100% вариант, и до сих пор так.
Сейчас еще постарайтесь всякие страсти не читать.
А то любят девчонки - и так боятся, так еще пойдут на какой нибудь форум - начитаются и начинают еще больше бояться.

Варварка
все свое плохое вы уже получили, теперь настала полоса хорошего

Спасибо так и есть. Сейчас бегает полуторогодовалое солнце и радует каждую минуту! И у вас автор все будет ХОРОШО! Наслаждайтесь своим состоянием, оно так быстро закончится, я вот скучаю по пинкам в животике и этому состоянию абсолютного счастья и ожидания встречи с малышом. Жду когда можно будет снова беременнеть

мне муж тоже говорит, что у меня с головой проблемы, хожу постоянно прислушиваюсь к себе. вот честно, иногда думаю, так надоело уже бояться и переживать, но все равно не отпускает. на следующей неделе на УЗИ, дожить бы до него. но уже знаю, что потом будет ожидание "шевелюшек" и их подсчет. мне мой гинеколог уже предлагала сходить к психологу. но у меня есть "причина" для беспокойства - в прошлом году была замершая беременность, которая обнаружилась на первом УЗИ. я нам обеим желаю побольше позитива и спокойной беременности!

я это
я это

Очень настоятельно советую не сидеть на форумах недель до 8-10 и ничего не читать, больше гулять, кушать фрукты и разговаривать с позитивными людьми, заниматься тем что привычно. И все у вас будет ХОРОШО!!!! аист уже вылетел в вашу сторону!!!

Не переживайте так и не накручивайте себя лишним. Лучше подумайте, что вы хотите съесть, посмотреть, сделать и живите в кайф. У вас же получилось, то что долго ждали. Вот и радуйтесь. У меня сестра тоже долго не могла забеременеть, потом был регрес. Очень переживала. И когда забеременела снова начала всем голову морочить и себе конечно. Вот каждую неделю мы с ней ходили на узи, то она сначала пришла, сердце не прослушивалось еще на 5 нед., сказали прийти позже. То мазать начало, то ничего не чувствует. Потом начала гнать, вот у всех в инете смотришь такие животы, а у меня нет. То не шевелится. В итоге вот на следующей неделе ижет уже сдаваться рожать. И надо сказать у нее такоооой живот, что уже воет быстрее бы родить. Поменьше читайте всякого и разговаривайте с малышом, он вас слышит.

спасибо вам всем девочки,стараюсь почаще находиться с кем-то,что-бы не быть одной и не гонять эти мысли,врач персен прописала, теперь пью
ну и так получше,сейчас с сыном гулять пойду :)
а еще девочки как думаете,врач не сказала сколько питть персен,на коробке написано взрослым 1-2 т 3 раза в день, я уже 2раза по 2 выпила,это очень много?

Tani81
У меня сестра тоже долго не могла забеременеть, потом был регрес. Очень переживала. И когда забеременела снова начала всем голову морочить и себе конечно. Вот каждую неделю мы с ней ходили на узи, то она сначала пришла, сердце не прослушивалось еще на 5 нед., сказали прийти позже. То мазать начало, то ничего не чувствует. Потом начала гнать, вот у всех в инете смотришь такие животы, а у меня нет. То не шевелится. В итоге вот на следующей неделе ижет уже сдаваться рожать. И надо сказать у нее такоооой живот, что уже воет быстрее бы родить.

я наверно такая же больная,вчера ночью живот заныл,поехали с мужем в больницу,врач посмтрела на кресле и отправила домой,т.к. мои тесты и результаты хгч не показатель беременности,типо тока когда узи подтвердит,тогда и будем беседовать %)

Купите книгу 'Подсознание может все ' Джон Кехо. Реально помогает думать позитивно.

Маки
Жду когда можно будет снова беременнеть

чего ждёшь-то? беременей!

Lюмама
чего ждёшь-то? беременей!

нельзя пока, кесарево было, жду двух лет!

Маки
нельзя пока, кесарево было, жду двух лет!

у меня тоже было, на момент родов сыну 2,5 будет :P

если тянет живот то скорую вызывайте и на сохранение

я это
типо тока когда узи подтвердит,тогда и будем беседовать

ну с одной стороны это правильно, забыть, что вы беременны, я так понимаю, не получится, тогда представляйте себе, что скоро вы увидите вашего малыша! как будете с ним играть и т п ........пусть это вас радует, а о том, что может быть угроза, вообще забудьте!

это буйство гармонов))

Маки
Чем больше себя накручиваете, тем больше веро\тность того, что что-то случиться. Мысли материальны, ребенку ооочень плохо от ваших нервов и действительно может что-то случиться.

это точно

Lюмама
у меня тоже было, на момент родов сыну 2,5 будет

Ух ты!!!! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы