Секс в 3 тримместре

Девочки, подскажите как может сказаться секс в третьем триместре беременности на здоровье ребеночка и меня?!?

если нет угроз, матка не в тонусе и муж обещает быть ласков и без лишней камасутры, то сказаться может только ПОЛОЖИТЕЛЬНО :) спокойно ночи, видимо Вам желать не стоит :)

larrina

++++++

ну у меня треники это провоцирует
так как щасвот врачиха сказала, что я еще долго не зарожаю, да и пофик на те треники три раза, потерпим-с
вы попросите вас на кресле посмотреть на предмет состояния шейки ;)

larrina
если нет угроз, матка не в тонусе и муж обещает быть ласков и без лишней камасутры, то сказаться может только ПОЛОЖИТЕЛЬНО

Занимайтесь с удовольствием еси нет противопоказаний, у меня ваще башню сносило всю беременность на секс, муж офигевал)) занимались до 40 недели пока в роддом не увезли причём в очень разных позах, мне живот не мешал, ну естественно я на него и не ложилась в процессе :)

На последних неделях беременности врачи даже советуют заниматься сексом, это добавляет матке эластичности и готовит ее к родам, и есть вероятность того что вы не будите перехаживать беременность, что очень хорошо для вашего малыша :) Буквально, когда меня выписывали сейчас, мне врач так и сказал, чтоб я к мужу приставала))))

Ой спасибочки ;) ;) ;)

Мне велели так: до полных 37 пожалста на здоровье но с презервативом, потом можно без.
Объясняется тем что в сперме гормон присутствует который матку готовит к родам. т.е. до 37 недель можно спровоцировать преждевременные, потом уже доношенная беременность, а шейку матки так и так готовить надо :)

эээ....блин а что без през до 37 нед ни-ни????

samocvet
эээ....блин а что без през до 37 нед ни-ни????

да перестаньте

Потолковый Лампонюх
да перестаньте

блин ну мало ли.... :y_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы