Какая то бешеная активность, кто еще такой?

какая то бешеная активность, все понимаю, типа синдром гнездования, тока какой то он не домашний!
за последние четыре дня обежала весь город ни по 1му разу
сделала кучу дел, которые по полгода сделать не могла (особенно во всяких госучреждениях!)
и продолжаю носиться! срок 39 недель почти %)
сегодя бегу по улице с полными пакетами и чувствую опять не домой! едва загнала себя в квартиру!
Кажется что еще стока всего не сделано! и надо успеть сделать ( как будто помирать собралась!) и ведь не устаю! что то у меня с головой наверно....
у кого нить есть еще так? или все таки к психиатру пора!? ;)

это нормально ) радуйтесь, что силы есть ))) я себя на таком сроке чувствовала себя развалюхой и это было очень противно и плохо )))

У меня так же было))) перед рождением ляли взбрело в голову ремонт во всей квартире сделать! начиная с 38 недели каждый день клеили обои во всей квартире (кухня, коридор, комната) И под конец, мною было вынесено постановление, что хочу новую плитку в ванной сама клеила ее по мере сил, муж оттаскивал, а я лезла, так мне хотелось ее поклеить...

РыжееЧудовище какая то бешеная активность

Почему-то так и подумала, что автор темы

РыжееЧудовище

У меня прилив активности всю беременность был! И достиг своего пика именно перед родами Так что гоняй на здоровье, только поближе к дому и обменку, на всяк пожарный, с собой таскай (сама я, правда, постоянно её дома забывала )

Nastywa ) перед рождением ляли взбрело в голову ремонт во всей квартире сделать!

А я ещё на балконе всю обивку и шкаф покрыла антибактериалкой. Раза на три. Закончила за три или четыре дня до родов :)

Nastywa
я лезла, так мне хотелось ее поклеить...

так на меня люди с ужасом косятся даже на улице! я же не прохожу мимо , а пробегаю!!! с огромным пузом!!!!
про родственников вообще молчу! они думаю что у меня крыша зашуршала
ругаются звонят целыми днями пытаются меня домой загнать!

Ксенчик
себя на таком сроке чувствовала себя развалюхой

я вот еще неделю назад, пока муж еще со мной был тоже себя так чувствовала! а теперь! да я себя небеременной лучше не чувствовала!

HELENER
У меня прилив активности всю беременность был

а у меня отлив!!! если бы не работа наверно пролежала бы как квашня все 9 мес!

у меня сейчас 37 нед,бегаю тоже-но причина-старший ребёнок на руках,всё надо успеть пока не родила.

да-да-да! у меня так же было. я зимой по сугробам продиралась на прогулке со скоростью идущих по дороге. нашла старые доски типа вагонки, и красила их, хотела сделать супер-плинтуса (после родов выкинула). ну и вообще переделала кучу дел, которые всегда откладывала. даже волосы подстригла (всю жизнь ходила с длинными и всю жизнь хотелось попробовать короткие. и вот почти налысо сбрила, теперь отращиваю).

Фроди Берси
хотела сделать супер-плинтуса (после родов выкинула)

вот и я боюсь что после родов голова в норму придет и я ужаснусь чего натворила!

fedora_egorovna
всё надо успеть пока не родила.

вот вот, а я хочу успеть права восстановить и машину купить!?
думаете успею нет?? %)

Уважаемое Рыжее Чудовище, бегайте пока можете, ляльке по-любому это все нравиться, тем более,что силы есть. Я сама сейчас на 28 неделе. СТОЛЬКО планов на дикрет!!! За последние два месяца перекрасила во дворе своего дома все, что можно было: клумбочки свои, песочницу ребенку старшему, скважину, заборчик. В эти выходные планирую стулья домашние обновить. А также гоняю с ребенком в футбол по двору, и постоянно хочется что-нибудь мыть-терепть.... Кошмар, муж в ужасе. Помню, с первой также было, тоже красила без ума... крашу, конечно, наулице и в ветренную погоду. Так что у каждого свои "заскоки".

Я тоже как сумашедшая ношусь.... Тоже люди смотрят с таким пузом на обгон пошла... Хотя у меня сейчас только 30 недель, но живот большой. Тоже столько дел переделала, все-куда-то по магазинам бегу, да за двумя старшими успеваю... На озеро ездели, дак я вообще там и не отдыхала, все чет то посуду помыть, то приготовить, то с детьми повозиться, ме друзья говорят, дак сядь, посяди, а я не могу, мне все время надо что-нить делать...

РыжееЧудовище
РыжееЧудовище

я тоже бегала, бегала, все думала не успею ВСЕ, до рождения малыхи, а недель в 40 села и все, ничего уже не хотела, только поскорее родить

Мам Люш
Так что у каждого свои "заскоки"

Радует!!!

NAT_Z
Тоже люди смотрят с таким пузом на обгон пошла

NAT_Z
отя у меня сейчас только 30 недель

я вот наоборот в это время вообще без сил была :) вообще ничего не охота было! ;)

Kati07
се думала не успею ВСЕ, до рождения малыхи

и как? успели? :)

РыжееЧудовище
NAT_Z
отя у меня сейчас только 30 недель
я вот наоборот в это время вообще без сил была вообще ничего не охота было!

вот я скорее без сил хожу. Ничего не охота, много нужно сделать, а ноги не несут, руки не делают.
Ходить тяжело, ползаю как пингвин супер-медленно.
У меня около 35 недель.

Хотелось бы пару неделек побегать)) Может живот опустился, легче дышать стало и силы появились?

девы, поделитесь энергией. Я список дел в голове давно уже составила, но НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧУ,

Мам Люш
За последние два месяца перекрасила во дворе своего дома все, что можно было: клумбочки свои, песочницу ребенку старшему, скважину, заборчик.

А красить разве не вредно во время беременности? Ну в смысле дышать краской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы