про Стародубову из Диагностики

девочки кто у нее наблюдался напишите отзывы, пожалуйста :)

очень приятный адекватный врач..есть с чем сравнить..т.к. за последние два месяца (пока Алла Николаевна в учебном отпуске) у меня было их 3 штуки разных %) Юркина и Поспелова еще ничего..но Черкасова..это ужас ужас ;) так что считайте вам повезло

наблюдалась у нее 3 года назад скажу одно вам это самый лучший врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ничего лишнего не назначала и не говорила) адекватная, внятная
на вопросы отвечает по существу..

извиняюсь, что влезаю, меня записали на постановку на учет к ней, держу кулачки, что все будет ттт))

В 2009г. у неё наблюдалась, она хороший врач...

В 2008г у нее наблюдалась!!!Хороший врач. Ни один препарат просто так не назначила!!!!С пониманием относилась если я просила больничный.Вообще хорошая тетка!!! :)

А моя сестра имела не хороший опыт наблюдения у этого врача! Она её даже довела на 35-ой недели беременности, из-за того, что моя сестра опоздала на приём на 10 минут, сказала приходить на след. день, отказывалась её принимать, в итоге сестру на сохранение положили, давление подскочило сильно. К тому же сестра говорила, что врач она не аккуратная, после родов её "осматривала" и так что та взвизгивала на кресле.... :( Это было в 2007 году, может отношения поменяла своё к беременным, или был такой период у человека в жизни, что так относилась...не знаю.... я к ней не пошла, у Деревягиной наблюдаюсь, мне она нравится как врач и как она относится, очень доброжелательно и вежливо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы