Замершая беременность.

Девочки, у сестры замершая беременность 11 недель.
Дали направление в 40 больницу.
Обрашаться в приемный покой хирургического корпуса или в корпус роддома?
Подскажите что с собой брать?
На сколько дней кладут?
Заранее спасибо....

Продолжение истории.
Сестру топравили домой до понедельника!!! Нет мест!
А вдруг какое-нибудь заражение пойдет, плод не развивается уже 3 недели!!!
Как поступить? Ждать до понедельника?
Еще сказали, что чистку на сразу делают, а через 2 дня после госпитализации, так как делают анализы эти два дня.
Это на самом деле так?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 12:24

Я в гинекологии лежала, но в ЦКБ №1, 4 дня в общей сложности находилась в больнице. С собой, как обычно в больницу, полотенце там, мыльно-рыльные, халат, тапочки.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 19:09

неделю как оттуда с этой же бедой.. ложиться в гинекологию, рассчитывайте дней на пять.
С собой, как обычно в больницу, полотенце там, мыльно-рыльные, халат, тапочки.[/cit]
плюс еще кружку и ложку.

Спасибо, девочки! А гинекология в каком корпусе?

А еще вопрос... прокладки с собой нужны?

:=-O: я в гармонии делала, правда платно, но утром пришла - после обеда ушла, правда весь день от наркоза отсыпалась. потом дома пару дней отлежаться. но в больницу - неее

mopkovka
А гинекология в каком корпусе?

а вот с главного входа как заходите (слева стоянка еще) идете прямо и упираетесь в приемный покой.. вам туда..

mopkovka
прокладки с собой нужны?

нужныСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 20:11

я на выскабливание попала на скорой через патологию.. деваться уже было некуда.. попала на выходные и праздник... операцию сделали в пятницу вечером, домой отпустили в четверг... могли бы и в среду отпустить, но на узи не все понравилось, задержали на деньСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 20:11

Ночнушку обязательно!!!Или майку-футболку длинную.В халате на кресло не полезешь.
Ещё я брала бельё постельное,хотя в больнице и выдают.Плюс запасную простынку взяла.Пока от наркоза отходила,простыню запачкала...постелила запасную.
Не знаю,как в 40,я делала чистку в 14 весной,срок был 12 недель.Легла в среду утром,в пятницу после обеда выписали.Сделали 4 укола антибиотиками и отпустили домой долечиваться.В 14 всех на третьи сутки выписывают,если без осложнений.

перед выпиской на узи проверяют, если все нормально, то домой.. я просто попала на праздники, поэтому сроки растянулись, да еще и задержали на день... если все нормально будет, долго держать не станут.. мест не хватает...

Как я поняла, чистку всегда под полным наркозом делают?

mopkovka
Как я поняла, чистку всегда под полным наркозом делают?

да, но от наркоза очень быстро отходишь

Спасибо всем огромное!!!

Продолжение истории.
Сестру топравили домой до понедельника!!! Нет мест!
А вдруг какое-нибудь заражение пойдет, плод не развивается уже 3 недели!!!
Как поступить? Ждать до понедельника?
Еще сказали, что чистку на сразу делают, а через 2 дня после госпитализации, так как делают анализы эти два дня.
Это на самом деле так?

mopkovka
плод не развивается уже 3 недели!!!

я ходила 6 -7 недель до того, как узнала.

mopkovka
чистку на сразу делают, а через 2 дня после госпитализации, так как делают анализы эти два дня.
Это на самом деле так?

мне сделали в этот день, в 9 часов вечера. анализы взяли в приемном отделении, потом еще на следующий день утром. лежала в больнице неделю. делали уколы - сокращающие матку и антибиотики.

Может скорую вызвать, сказать что живот болит...

mopkovka
что чистку на сразу делают, а через 2 дня после госпитализации, так как делают анализы эти два дня.
Это на самом деле так?

у меня поучилось, что я два дня в патологии лежала, со среды до пятницы, в пятницу постановили, что беременность замерла, перевели в гинекологию и в пятницу же сделали выскабливание... но у меня были уже боли и кровотечение...

mopkovka
Может скорую вызвать, сказать что живот болит...

положат в коридор, в пятницу места освободятся, переведут в палату.. я в патологии в коридоре лежала..Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 21:29

я приехала вечером в больницу, сказали чистку будут делать утром, ушла домой ( с горя напилась - первый раз в жизни). Утром пришла, сразу почистили - без анализов и осмотров, с собой было только УЗИ. Через неделю отпустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы