касторка....да или нет..

Всем приветик! Ситуация такова. У меня предстоят третьи роды, сейчас 37-я неделя, две недели назад забрали в роддом с преждеврем родами, но остановили их, так как рано было. Шейка полностью готова-раскрытие (было две недели назад)2 см, мягка и короткая. Но врач у меня что-то никакущая в ЖК попалась, на кресле не смортит, ваще заниматься не хочет, и по стечению обстоятельств она там одна(!) я вот думаю, раз шейка готова, роды третьи, может касторочку поробовать..))кто пробовал или тоже хочет, или знает что-то вообще отзовитесь! Второго родила в 38 недель, раскрытие было, а схваток нет....вот как бы так и сейчас не было(( HELP!!

поиском поищите! недавно обсуждали ;)
фигня эта касторка полная

не скажИте.... моя приятельница чтоб не 31 декабря рожать, 25 декабря утречком выпила, вечером родила

alfer"s
не скажИте.... моя приятельница чтоб не 31 декабря рожать, 25 декабря утречком выпила, вечером родила

ну и не факт, что она не сделала б тоже самое без касторки

я вот и думаю, шейка-то готова, тоесть по идее должно помочь.....но как-то боязно эту касторку пить, чтоб в родах не обкакаться-то))

причём тут шейка? ребёнок ещё может быть не готов. на 37-ой неделе вообще не надо торопиться. сидите и ждите.

valyusha1604
.но как-то боязно эту касторку пить, чтоб в родах не обкакаться-то))

если че вы с нее гораздо раньше обкакаетесь чем в родах

Ксенчик
причём тут шейка?

ребенок у меня прижат головой к шейке, сказали,ч то готов, мне что просто так роды тормозили...и сильно давит на нее((шейка тоже готова,

ждите. )

valyusha1604
сказали,ч то готов

ну если б все так критично было, вас бы уже на стимуляцию в роддом отправили, а там уж пореальнее касторки средства

Ксенчик
сидите и ждите.

просто так как рожы третьи, могут быть оч быстрыми, это не предугадаешь же....вот я и думаю, что может так...а лежать в патологии ух как неохота

adelisha
на стимуляцию в роддом отправили

да меня врач даже на кресле не смотрит))))критичного-то нету конечно ничего....просто переживаю, что быстро все будет, хотя, с касторкой тоже быстро, ох...запуталась я что-то(((

valyusha1604
хотя, с касторкой тоже быстро

ага )) так что не стоит шило на мыло менять ))) далеко до роддома ехать? )

Не факт, что касторка помогает, мне не помогла.
Мне говорили только секс может помочь, но и он мне не помог, только осмотр в 41 неделю помог.
Мне кажется, Вам еще рано, 37 недель, маленький ляль еще ;)
Ничего страшного в патологии нет.

valyusha1604
могут быть оч быстрыми

Тут соглашусь, мне рассказывали, в третьи роды все за 1.5 часа случилось :) , но это не повод

ну да, не близко, я на окраине живу, минут 30, я в прошлый раз(две недели назад)40 минут скорую ждала, ну вот...плюс ехать в лучшем случае(если без пробок минут 20...

а у Вас машина есть? чтобы не скорую ждать, а самой выехать ) да и такси никто не отменял )

да нету, в том и дело(((такси впринципе можно, но пробки-то для всех машин одни...))А, у меня еще гипертонус матки, живот постоянно каменный....пипец полный( ну он хотя и с первым и со вторым был..

ща вот смотрю на эту касторку....и думаю....((она кстати, безвкусная, а говорили, что прям фууу

мне тоже говорили что все готово и шейка и что головка низко, и что я перехаживаю. предлогали вызывать я отказалась. уехала домой из потологии успокоилась после больницы и все началось само по природе, может правда малыш еще не готов, я так поняла вы же еще не сильно перехаживайте, успокойтесь у вас все начнется само как должно быть. чем больше об этом думаешь и себя накручиваешь тем хуже лично мое мнение.

ну да, в этом Вы правы..

я смотрю темы про касторку актуальны в этом месяце как никогда
я уже и полы на карачках мыла,и мужетерапия была и по лестницам каждый день скачу,и в ванной лежу и организм и без касторки сколько раз уже чистился-ничегошеньки,а 40 недель уже есть,так что скажу вам пока ваша кроза сама не надумает народится никак вы это не стимульнёте,а у кого роды начанались после кастрки-просто совпадение,имхо...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 20:21

да у меня тоже без нагрузок не обходится, двое детей все-таки, от этого никуда не денешься...ну то. что касторка вызывает сокращения матки-это правда, но чей организм как на это реагирует-это вопрос))Насчет актуальности темы-это дааа...на многих форумах убиваются по касторочке...)) Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 20:29

valyusha1604
ща вот смотрю на эту касторку....и думаю

вот и я тоже задумалась... касторка.....

РыжееЧудовище
вот и я тоже задумалась..

а какой у Вас срок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы