Отделение патологии в ОПЦ

Девочки, кто лежал или сейчас лежит в отделении патологии беременных в ОПЦ на Серафимы Дерябиной 32, что нужно с собой взять? Завтра туда ложусь, реву...не хочется так из дома...но понимаю что для малыша так наверно лучше будет. Как там обстановка, как отношение врачей? Что с собой нужно взять? Разрешают ли посещения? А на выходные домой можно? У меня срок 35 недель, сказали дней на 10 готовиться.

Реветь совсем не зачем!Там курорт почти!Палаты 1 и 2-х местные с душем и туалетом,можно гулять,с собой все как обычно ничего не запрещали.

Zemlyani4ka

а можно вопрос не по теме? Как вам туда удалось попасть?

У меня прописка областная, приехала к ним на консультацию в 35 недель, отправили на госпитализацию

меня в 16 недель направили на узи шейки матки, а они меня к себе забрали - посещаю ОПЦ сейчас каждые 4 недели, и рожать там буду. Так что просите направление у своего гинеколога (пусть только всего побольше там напишет), может прорветесь.

Я вот там 3 дня пробыла в патологии беременных, отпустили на выходные, с понедельника снова туда...Условия конечно там шикарные...отношение хорошее.

наташаС
меня в 16 недель направили на узи шейки матки, а они меня к себе забрали - посещаю ОПЦ сейчас каждые 4 недели, и рожать там буду. Так что просите направление у своего гинеколога (пусть только всего побольше там напишет), может прорветесь.

:) Спасиб за совет, попробуем. А у Вас не многоплодная беременность? Направляли на узи смотреть надо швы накладывать или нет?

наташаС

посомтрела Вы из Артемовска, вот наверно поэтому и взяли

Девчонки...кто знает....что конкретно с собой взять в отделение патологии??? %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот тут есть

спасибо!

Получается брать вещи что и в роддом??? :=-O: и для малыша сразу брать??? :=-O: что то я совсем запаниковала.... %) Я пока ни готова...

Если вам смогут оперативно привезти вещи для ляли, то берите только то, что нужно вам лично.

по опыту скажу - лучше берите как минимум на роды сразу с собой вещи, если срок к тому располагает.
потом будет не до того, как вещи собирать у родственников.
лялику особо ничего кроме подгузников не нужно, ну или можно пеленать в пеленки ( их дают).
а себе - все что нужно для гигиены..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы