Мамы августят 2009, кто пошел за вторым?:)

Мамочки августят 2009, здравствуйте!:) Кто собрался за вторым?

Поздравляю!:) У меня августенок Иван, 18-го родился. Сейчас 20-ая неделя, еще не знаю кто в животе живет.:)

И вас поздравляю, у меня Оленька в августе родилась правда 31 :) ,а сейчас 25 неделек,братика ждем.

Девочки, всех поздравляю! это канеш здорово!!!!

Софи2009*
Кто собрался за вторым?

Софи2009*
У меня августенок Иван, 18-го родился.

у меня июленок, правда, 16-ого родился, а я уже за третьим сходила.
Два парня у меня, а теперь доченька, наконец родилась......

МэриПоппинс
у меня Оленька

и у меня Оленька) 13,04,2011

А у нас в августе 2009 Заринка родилась, теперь снова ждем девочку и снова в августе! 2 года разница!

Манечkа
Два парня у меня, а теперь доченька, наконец родилась......

А мы наконец мальчугана ждем после двух девчоночек :)

MamaZariny
снова ждем девочку и снова в августе! 2 года разница!

как у вас все точно

А мы октябрята 2009, очень хочу за вторым, но муж пока брыкается)))) заломаю его)))) хаха не отвертиться))))

и мы октябрята 2009

Девочки, у нас есть междусобойчик "августята 2009", почему до сих пор не присоединились? ;)
У меня сын Ванька 04.08.2009, сейчас ждем дочу Варвару (конец августа-ничало сентября ), так что тоже разница будет в 2 года

У меня муж очень хочет дочку, а я и второму сыночку буду рада. :) Хотя наверное если "опять мальчик", то в третий раз за девочкой отправит.

Точно, у августят 2009 мс свой есть. У меня августята 2009. Я уже за 3 и 4 сходила

Mamadvoen
Mamadvoen

какая отважная, очень тяжело?

Нелегко, конечно, но пока справляюсь :) А сама мечтаю,чтоб сентябрь наступил и старшие в ясли отправились

Kati07

Девочки, вот завидую вам! Как вы на 2-ого решились!!! Мы 2006г, но пока нет решимости на второго. Да, что там говорить, и панически боюсь и хочу...

suslia
мы октябрята 2009

Л@пулька
мы октябрята 2009, очень хочу за вторым, но муж пока брыкается)))) заломаю его)))) хаха не отвертится))))

и мы октябрята 2009, тоже хочу второго...жду подходящего момента ;)

Мы вообще погодков хотели, но не случилось. И вот как только мы продали коляски, ванночки и т.п., я устроилась на работу (рождение второго малыша решили отложить на годик-полтора), ОПА И ЛЯЛЬКА (ПРЯМ НЕОЖИДАННО)

мы тоже августята 931), собираемся второго планировать, вернее уже планируем.

давайте свою группку создадим, если много нас наберется?

У августят давным давно есть группа, правда сейчас мы из общака в МС перешли, присоединяйтесь;-)

карошенькая

Mamadvoen
мы из общака в МС перешли, присоединяйтесь;-)

а можно мне к вам?? задружите, а? кто темку в мс создавал...
мы июльские, но должны были в августе родиться ре просто на 3.5 недельки раньше на свет попросился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы