роддом в Березовском, нужны отзывы!

Как там?? и если живу на Сортировке, а прописана в Березовском, то куда повезут, когда вызову скорую??

Я рожала в июне 2010г. В это время в палате не было горячей воды (ребенка приходилось салфетками подтирать), душ для мамочек тоже оставлял желать лучшего. Кровать неудобная - с панцирной сеткой ,которая прогибается сильно. Кормили вроде нормально (я просто не ела в столовой - мне приносили) Вот так было год назад..не знаю,может сейчас что-то изменилось в лучшую сторону :) :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 13:22

У меня было наоборот, прописана на Компрессорном ,а была в гостях у мамы, и приспичило, поехала в берез.роддом, это было сент.2008г, все так же как и все написано было:Кровать неудобная - с панцирной сеткой ,которая прогибается сильно; Кормили нормально; Воды не было!

Сейчас врачи которые еще более менее уволились из роддома. За последнии полгода убили (по другому просто не могу сказать) 3 детей, прокуратура проверку ведет. Вобщем крайне не советую. Сама первую беременность вела и рожала в Екате и сейчас так же стою на учете в городе и рожать буду там же хотя живу и прописана в Березовском. Я не самоубийца... медецина здесь оставляет желать лучшего, проверено лично мной и кучей знакомых.

К@теринк@
Я рожала в июне 2010г. В это время в палате не было горячей воды (ребенка приходилось салфетками подтирать), душ для мамочек тоже оставлял желать лучшего. Кровать неудобная - с панцирной сеткой ,которая прогибается сильно. Кормили вроде нормально (я просто не ела в столовой - мне приносили) Вот так было год назад

согласна со всем (тоже там рожала год назад), но в 2008 рожала в 14 - ничем не лучше, воды не было ХОЛОДНОЙ (а это похуже еще), кровати тоже неудобные, пеленки со 2-го дня не давали (сломался автоклав), врачи ничем хорошим не отличились :( , список вещей для передачек ограничен, так что не есть в столовой не удастся...

справедливости ради обращу внимание на то, что из березовского рд многие врачи ушли в новый рд екатеринбурга, кто теперь принимает роды здесь - для меня загадка.

мое мнение - роды такая лотерея :( , вот даже в супер хорошем по отзывам рд по договоренности может все наперекосяк пойти.

макарешка
мое мнение - роды такая лотерея , вот даже в супер хорошем по отзывам рд по договоренности может все наперекосяк пойти.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы