комиссия на Антона Валека

Девочки, подскажите в среду надо на комиссию на А.Валека к 11.00 ( чтоб направление дали на постановку на учет), там с ребенком реально приехать?? няня в отъезде, папа работает, не знаю куда сынишку пристроить! ( ему 2,5года, тьфу-тьфу спокойный)

Близняшка
там с ребенком реально приехать??

реально, не переживайте. Комиссия - это только звучит страшно, а на самом деле на 3 мин зайдете в кабинет, вас там запишут к врачу определенному и пойдете гулять. Ну в очереди придется посидеть еще конечно

Ой, и еще забыла - после комиссии вас отправят в другой кабинет - там на вас обменку заведут - ну тоже быстро, опять же только очередь отсидеть

Да, реально, я часто с дочкой приезжаю. :) Тем более ребенок не из "тяжелых" и не ляличный... Только вот долго придется сидеть в очередях, возьмите что-нибудь из игрушек ребенка занять.

Вчера там в очереди беременных сидела на прием с дочей почти 2 часа - ниче нормально и таких мам там не мало - если нет возможности оставить то конеш берете

спасибо, успокоили! значит поеду с сынишкой!!! наберу игрух и соков с едой!

Только комиссия работает с 9 до 11.

беременна?
комиссия работает с 9 до 11

странно у меня на направленнии написано к 11.00, приеду тогда пораньше на всякий случай...

если я не ошибаюсь, то вроде как

беременна?
комиссия работает с 9 до 11

для местных, а с 11 до 14 - для областных
Ну этого я точно не знаю, просто пока в очереди сидела, такой шепоток шел, и девочки тоже какие то подходили именно к 11

странно... я местная вроде, ладно как ребенок встанет так и поедем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы