УЗИ на Антона Валека. Подскажите!

Доброго времени суток!
Стою на учете в ЖК на Амундсена (11 недель). Сегодня должна было пройти первое УЗИ, оказалось, что врач заболел. Пошла к своему врачу спросить, что делать мне дальше. Она мне дала направление на ПЛАТНОЕ УЗИ! А тут же в кабинете сидела другая врач, она притащила заведующую, оттянули они мою врачиху (сказали, что беременным все должно быть бесплатно) и отправили на Антона Валека, 12.
Девочки, подскажите, а что там на этом "Валека,12"? ЖК или центр какой-то? Направили в 115 кабинет, фамилию врача разобрать не могу (заканчивается на "бровских"). Кто что знает про них, расскажите, а то я даже не знаю куда ткнуться.

Валека, 12 раньше назывался Центр охраны репродуктивного здоровья. Стояла там на учете, два раза за беременность делала УЗИ. Врачи внимательные, все объяснят, если спросишь.

Елена+Саша
Направили в 115 кабинет

ага

Елена+Саша
бровских

Федоровских, я тоже у нее в 13 недель делала

Елена+Саша
а то я даже не знаю куда ткнуться

приходите к назначенному времени с бахилами, полотенцем и талончиком
В кабинет.
Всё.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 17:44

Спасибо огромное!

Елена+Саша
ЖК или центр какой-то?

написано МУ ДГБ № 10
городской перинатальный центр или что-то в этом роде

Врач Федоровских Наталья, очень хорошая, смело к ней можно идти. ;) Она мне на таком же примерно сроке делала УЗИ, даже фото дала, хотя не должна была. Все показала, все рассказала.

K@terishk@
Врач Федоровских Наталья, очень хорошая, смело к ней можно идти. Она мне на таком же примерно сроке делала УЗИ, даже фото дала, хотя не должна была. Все показала, все рассказала.

+100 я у неё тоже делала- все нормально, с чувством юмора все в порядке , позитивная девушка

Там и другие узистки хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы